Прошли модные показы от ведущих домов моды

1194
2 минуты
Прошли модные показы от ведущих домов моды

Важной новостью в мире моды стало прошедшее 3 июня в Бленхеймском замке круизное шоу от дома Gucci. В атмосфере викторианской эпохи звездные гости наслаждались коллекцией, которую представил на суд зрителей модный дом. В холодном уюте туманного Альбиона плеяда звезд мировой величины встретила показ модного дома. Именитых гостей разместили в атмосфере мрачной готической архитектуры, что позволило воспринимать показ совершенно по-особенному.

«Само событие является знаковым, задающим ориентир для других сопричастных к завораживающему миру красоты. Атмосфера Вестминстерского аббатства четко подчеркнула нюансы коллекции следующего модного сезона. Сокрушительный коктейль из романтики и готики, феерия розового, золотого и черного не может не оставить зрителей в восторге», — прокомментировала событие Лиана Мещерская, руководитель магазина брендовых аксессуаров и сумок BRAND&STYLE, специализирующегося на брендах Celine (brandandstyle.ru/sumki-celine), Gussi, Chanel и др.

«В следующем сезоне сохраняется направление, в котором уживается выдержанная английская классика, простота линий и кроя с дерзкими вкраплениями цветочных принтов. Тому, кто хочет быть на пике моды, нужно акцентировать внимание на том, что направление, в котором представлены аксессуары и сумки, берет свои идеи у всевозможных субкультур 60-х и 70-х годов прошлого столетия. Конечно же, в коллекции нашего магазина представлена разнообразная гамма сумок, клатчей и других аксессуаров, которые позволят нашим покупателям почувствовать себя уверенно в стремительном мире моды», — дополнила Лиана Мещерская.

«BRAND&STYLE чутко отслеживает наименьшие колебания, которым подвержена модная индустрия. Нам необходимо не только понимать направление модных тенденций следующего сезона, но и вовремя сделать доступными их для наших покупателей. Тонко чувствуя настроение в модной отрасли и идя навстречу любым пожеланиям наших покупателей, нам удается наращивать темпы продаж вопреки бушующему кризису», — комментирует неизменный гость всех знаковых модных событий Лиана Мещерская.

Яркие, сочные цвета, в которых предлагается выдерживать сумки и клатчи в следующем сезоне, должны быть тем акцентом, что сделает образ смелым и вызывающим. Минимум фурнитуры и блеска в сочетании с сохранившейся страстью к благородству винтажных вещей — то, что определяет облик современного человека.

Теги
релизы

Материалы по теме ""


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...