Американская компания Intel представила новую платформу Pine Trail Atom


22 Декабря 2009
Просмотров: 751

Компания Intel на днях представила новые процессоры в семействе Atom

Компания Intel на днях представила новые процессоры в семействе Atom. Новинки отличаются от своих предшественников тем, что они построены на базе платформы Pine Trail. Это первые чипы Atom построенные с использование 45-нм техпроцесса. Они используют на 20 процентов меньше энергии, нежели другие нетбучные процессоры и на 50 процентов меньше энергии чем их неттопные аналоги. Новое графическое ядро GMA 3150 переместилось на основной процессор, что должно уменьшить размер самой платы и значительно увеличить производительность.
Теги: Intel
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~7EmPB

Другие новости раздела

RSS
МФУ Epson XP-342 – удобный помощник для школьников и студентов
01.09.2017 / Компьютерные новости
Среди разнообразия печатной техники особой популярностью пользуется модель Epson XP-342 – незаменимый помощник в учебе.
Отличительные особенности принтера Epson L805
13.06.2017 / Компьютерные новости
Появление на рынке копировальной техники, устройств, входящих в линейку «Фабрика печати» от известного бренда Epson, можно ознаменовать новой эрой производства оборудования для профессионального и личного использования.
Преимущества услуг восстановления и заправки картриджей
09.06.2017 / Компьютерные новости
В настоящее время многие владельцы принтеров и МФУ пользуются услугами восстановления и заправки картриджей. В этом нет ничего удивительного, так как они обладают массой преимуществ.
Как правильно чистить компьютер от пыли?
10.05.2017 / Компьютерные новости
Для принудительного охлаждения сильно греющихся в процессе работы компьютерных плат предусмотрена специальная система, состоящая из вентиляторов.
Нелицензионный софт - это не повод для привлечения к уголовной ответственности
05.04.2017 / Компьютерные новости
Представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в сфере интеллектуальной собственности при Президенте РФ Анатолий Семёнов заявил о том, что использование нелицензионного программного обеспечения не является веским поводом для привлечения граждан к уголовной ответственности.