Мобильное интернет-устройство Onkyo BX 407A4


14 Декабря 2009
Просмотров: 740

Японский производитель Onkyo, известный своим двухэкранным ноутбуком Kohjinsha, выпустил мобильное интернет-устройство BX 407A4, являющееся дальнейшим развитием модели UMID mbook M2, выпущенной в сентябре текущего года

Японский производитель Onkyo, известный своим двухэкранным ноутбуком Kohjinsha, выпустил мобильное интернет-устройство BX 407A4, являющееся дальнейшим развитием модели UMID mbook M2, выпущенной в сентябре текущего года. Гаджет оборудован процессором Intel Atom с частотой 1,2 Ггц, имеет 512 Мб оперативной памяти и SSD-накопитель емкостью 32 Гб. Присутствуют беспроводные адаптеры Wi-Fi и Bluetooth, а управлять курсором можно с помощью [...] далее: ...
Теги: гаджеты
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~OJT5T

Другие новости раздела

RSS
МФУ Epson XP-342 – удобный помощник для школьников и студентов
01.09.2017 / Компьютерные новости
Среди разнообразия печатной техники особой популярностью пользуется модель Epson XP-342 – незаменимый помощник в учебе.
Отличительные особенности принтера Epson L805
13.06.2017 / Компьютерные новости
Появление на рынке копировальной техники, устройств, входящих в линейку «Фабрика печати» от известного бренда Epson, можно ознаменовать новой эрой производства оборудования для профессионального и личного использования.
Преимущества услуг восстановления и заправки картриджей
09.06.2017 / Компьютерные новости
В настоящее время многие владельцы принтеров и МФУ пользуются услугами восстановления и заправки картриджей. В этом нет ничего удивительного, так как они обладают массой преимуществ.
Как правильно чистить компьютер от пыли?
10.05.2017 / Компьютерные новости
Для принудительного охлаждения сильно греющихся в процессе работы компьютерных плат предусмотрена специальная система, состоящая из вентиляторов.
Нелицензионный софт - это не повод для привлечения к уголовной ответственности
05.04.2017 / Компьютерные новости
Представитель Уполномоченного по защите прав предпринимателей в сфере интеллектуальной собственности при Президенте РФ Анатолий Семёнов заявил о том, что использование нелицензионного программного обеспечения не является веским поводом для привлечения граждан к уголовной ответственности.