Началась продажи новых iPhone в Москве, которые превзошли прошлогодние в три раза

265
2 минуты
Началась продажи новых iPhone в Москве, которые превзошли прошлогодние в три раза

В пятницу в магазинах re:Store в России, в том числе в столице, началась продажа новых смартфонов от Apple, сообщается на сайте компании. Популярными цветами iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max у покупателей стали зеленый и space grey.

«Приглашаем <…> 20 сентября приобрести новые iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Вы сможете сделать это в формате живой очереди в магазинах re:Store», – говорится в сообщении.

Некоторые магазины re:Store открылись раньше обычного, другие будут работать по обычному графику. При этом количество новинок ограничено.


Так, в Москве в 08:00 начнут работу магазины re:Store в ТРЦ «Авеню», «Атриум», на 1-ой Тверской-Ямской улице, дом 28, в ТЦ «Метрополис», на Садовой-Спасской, дом 3, на Тверской, дом 27 и в универмаге «Цветной».

Ранее на интернет-площадке Avito появились объявления для тех, кто хочет обзавестись модным смартфоном в числе первых. Москвичи могли не только купить место в очереди за iPhone, но и заказать целый пакет услуг по покупке смартфона с оформлением договора.

Самую бюджетную модель iPhone можно будет приобрести за 59990 рублей, Pro – за 89990, Pro Max – за 99900 рублей.

В России продажи iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max превзошли показатели прошлогодних моделей iPhone XS, 10S и 10Max в три раза, сообщила в пятницу РИАМО глава пресс-службы re:Store Людмила Семушина.«В этом году старт продаж в России начался со всем миром. Мы немножко поменяли нашу систему выдачи телефонов, которая у нас была. Начиная с 18 числа, мы объявили предзаказ со 100% предоплатой. 

За два дня до старта продаж мы уже знали, сколько телефонов мы продали. Я могу говорить о том, что предзаказы и продажи iPhone Pro и Max превзошли прошлогодние iPhone XS, 10S и 10XMax в три раза», – сказала Семушина.

Она отметила, что телефон по предзаказу можно забрать в любом удобном для покупателя в магазине re:Store или курьерской доставкой.«Самые популярные цвета у нас – это зеленый, space grey. Новые цвета всегда одни из самых популярных. В re:Store традиционно берут телефоны с самым большим объемом памяти. На сегодняшний день – 256 гигабайт и 512», – дополнила глава пресс-службы.

В пятницу в Москве стартовала продажа новых моделей iPhone. Покупатели могут приобрести iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Cамый бюджетный стоит 59990 рублей, Pro – 89990, Pro Max – 99900 рублей.

Главным отличием 11-й серии стали улучшенные камеры. Нижняя модель получила двухобъективную камеру. В линейке Pro камер три: в топовые модели Apple добавила ультраширокоугольный объектив. 

Материалы по теме "Технологии и устройства"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...