; Глава ФРС: ошиблись — исправимся

Глава ФРС: ошиблись — исправимся


4 Декабря 2009
Просмотров: 760

ФинансыГлава ФРС США Бен Бернаке покаялся: недосмотрели, не просчитали, и кризис оказался сильнее, чем казалось изначально. Зато в будущем ошибок должно быть меньше: баллотирующийся на очередной срок руководитель Федрезерва обещает усилить контроль за рынками и давать быстрый и жесткий ответ на возникающие риски

Читать далее:

&nbsp

НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Резко вырос доллар. Как защититься от «драконовских» мер против рубля
09.08.2018 / Финансовые новости
Как сообщили информационные агентства, курс доллара в начале торгов на Московской бирже в четверг превысил 66 рублей впервые с ноября 2016 года
Самый выгодный банк для малого бизнеса
23.05.2018 / Финансовые новости
Банк «Веста» возглавил рейтинга агентства Markswebb Rank & Report по самым низким тарифам на обслуживание индивидуальных предпринимателей.
СПбГУ и Сбербанк заключили соглашение о сотрудничестве
20.04.2018 / Финансовые новости
Сбербанк и Санкт-Петербургский государственный университет определили сферы для сотрудничества и подписали соответствующее соглашение. Учреждения будут взаимодействовать в образовательных и исследовательских проектах.
При доходе от операций с биткоинами оплачивается налог в общем порядке
17.04.2018 / Финансовые новости
В случае, если гражданин совершает операции с криптовалютой и получает с этого доходы, то он обязан оплатить налог - НДФЛ.
В России создан электронный каталог товаров Made in Russia
10.04.2018 / Финансовые новости
Всего за два месяца работы электронного каталога Made in Russia в него внесено свыше 300 товаров, произведенных на территории страны. В реестре ресурса представлено более 80 отечественных производителей, которые работают в разных отраслях.