Глава ФРС: ошиблись — исправимся


4 Декабря 2009
Просмотров: 572

ФинансыГлава ФРС США Бен Бернаке покаялся: недосмотрели, не просчитали, и кризис оказался сильнее, чем казалось изначально. Зато в будущем ошибок должно быть меньше: баллотирующийся на очередной срок руководитель Федрезерва обещает усилить контроль за рынками и давать быстрый и жесткий ответ на возникающие риски

Читать далее:

&nbsp

НОВОСТИ ИЗ РУБРИКИ

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~DxaBK

Другие новости раздела

RSS
Когда на ярмарках нужно применять кассу
25.04.2017 / Финансовые новости
Правительством РФ утвержден список непродовольственных товаров, при торговле которыми на ярмарках, на розничных рынках, а также в выставочных комплексах и на прочих территориях, отведенных для торговли, следует применять контрольно-кассовую технику. Перечень приведен в распоряжении Правительства РФ от 14 апреля 2017 г. № 698-р.
Зарубежные сайты финансовых мошенников заблокируют
25.04.2017 / Финансовые новости
Центральный банк поддержал возможность блокировки мошеннических финансовых доменов и сайтов, зарегистрированных за пределами России
"Яндекс.Навигатор" и "Яндекс.Карты" станут частично платными
24.04.2017 / Финансовые новости
«Яндекс» планирует брать деньги с коммерческих структур, использующих сервисы "Яндекс.Навигатор" и "Яндекс.Карты". Платить за пользование контентом начнут таксопарки, службы доставки и прочие аналогичные службы.
О реализации алкоголя индивидуальными предпринимателями без применения онлайн-касс
21.04.2017 / Финансовые новости
ФНС выпустила письмо, в котором дала распоряжение относительно работы с индивидуальными предпринимателями, реализующими алкогольную продукцию без применения онлайн-касс. Указанное оборудование бизнесмены должны были приобрести и ввести в работу еще к 31.03.2017 г.
Ряд положений о ведении бухучета признали недействительными
20.04.2017 / Финансовые новости
Минфин скорректировал Положение о бухучете через признание отдельных абзацев недействительными.