; Социальный налоговый вычет увеличится до 200 тыс. рублей. Видео

Социальный налоговый вычет увеличится до 200 тыс. рублей. Видео


29 Августа 2013
Просмотров: 1513

Максимальный размер социального налогового вычета увеличат до 200 тыс

Социальный налоговый вычет увеличится до 200 тыс. рублей. Видео
Максимальный размер социального налогового вычета увеличат до 200 тыс. рублей. Законопроект, который вносит соответствующее изменение в ст. 219 Налогового кодекса разработали чиновники Минтруда. А на днях предложение поддержала правительственная комиссия. Социальный налоговый вычет 2013 и 2014 г.г. можно получить в размере понесенных фактических расходов. В эти затраты не входят расходы на обучение детей и дорогостоящее лечение. К разрешенным расходам в этой части относятся, к примеру, пенсионные взносы в НПФ и отчисления на накопительную часть пенсии. Читайте: Налоговый вычет на образование (обучение). Как рассчитать, оформить и получить? Правда, сегодня эти расходы ограничиваются до 120 тыс. рублей за один налоговый период. Об этом сказано в пункте 2 статьи 219 НК РФ. Поэтому есть большая вероятность, что уже в 2014 году данная сумма увеличится в полтора раза. Читайте: Как получить налоговый вычет на дорогостоящее лечение? Виды дорогостоящего лечения. Документы

Вопросы по налоговому вычету на обучение и другое

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Теги:

Другие новости раздела

RSS
Ставка налога на прибыль организаций в Москве снижена 17 мая 2018 года
17.09.2018 / Личные финансы
Ставка на прибыль организаций города Москвы снижена и размер с 1 января 2019 года составит 12,5%. Какие организации будут платить по заниженной ставке?
Самозанятым оставят только налог в 4% и освободят от выплат в Пенсионный Фонд
12.09.2018 / Личные финансы
Самозанятых освободят от отчислений в Пенсионный фонд.
С помощью карты Visa теперь можно переводить деньги по номеру телефона
10.09.2018 / Личные финансы
Visa запустила в России сервис, позволяющий переводить деньги с карты на карту по номеру телефона. Защиту обеспечит система токенов, когда вместо данных карты передается идентификатор.
С 1 января 2019 года налог на движимое имущество для организаций отменен
03.09.2018 / Личные финансы
Теперь за движимое имущество с 1 января 2019 года платить не нужно. Соответствующий закон подписан В.Путиным.  Что относится к движимому имуществу и за что теперь организациям и бизнесу не надо будет платить налог?
Всем заемщикам присвоят персональный кредитный рейтинг. Для чего он нужен?
27.08.2018 / Личные финансы
Банкам с ним будет проще решить, давать человеку деньги в долг или нет, а граждане смогут лучше понимать, как они выглядят в глазах кредиторов