Теперь клиенты Сбербанка могут переводить деньги с карт на кошельки WebMoney и обратно

428
1 минута
Теперь клиенты Сбербанка могут переводить деньги с карт на кошельки WebMoney и обратно
Клиенты Сбербанка получили возможность переводить деньги с карт на кошельки WebMoney и обратно по их номеру или по номеру телефона, сообщила пресс-служба банка.

Госбанк присоединил к системе мгновенных переводов соответствующий сервис международной системы расчетов WebMoney Transfer. Для перевода достаточно знать номер телефона, к которому привязана карта или кошелек. Денежные средства поступают мгновенно.

Минимальная сумма перевода – 10 руб., максимальная – 15 000 руб.

При переводе с кошелька WebMoney на карту Сбербанка комиссия плательщика составит 2,3%, для получателя перевод будет бесплатным. Комиссию за перевод с карты на кошелек в том же размере уплачивает лишь получатель средств. Комиссия также взимается при переводах между картой и кошельком одного лица.

«Популярность сервиса мгновенных переводов постоянно растет, и мы стремимся сделать его еще удобнее для наших клиентов, привлекая новых партнеров и расширяя функции. Теперь переводы с карты Сбербанка на кошелек WebMoney делать так же просто и быстро, как и внутри Сбербанка», – передает пресс-служба слова вице-президент Сбербанка, директора дивизиона «Платежи и переводы» Игоря Мамонтова.

Ранее к работе сервиса мгновенных переводов Сбербанка присоединились «Тинькофф банк» (безналичные переводы с карты на карту по ее номеру или по номеру телефона получателя), а также магазины «Связной» и «Евросеть» (перевод наличных на карты Сбербанка по номеру телефона).

Материалы по теме ""

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...