; Как можно позвонить через Интернет? Сервисы для звонков

Как можно позвонить через Интернет? Сервисы для звонков


7 Мая 2010
Просмотров: 3211

Открытие радио стало предшествием и началом развития Интернет

Как можно позвонить через Интернет? Сервисы для звонков
Открытие радио стало предшествием и началом развития Интернет. Сегодня, 7 мая — праздник, День радио, поздравляем! Все мы привыкли уже к Интернет и тем сервисам, который он нам дает. Один из возможных вариантов использования всемирной паутины — это международные звонки. Когда мы говорим о звонках через интернет, мы обычно имеем в виду связь PC-to-PC. Всем широко известен сервис Skype и его предлагаемые услуги, но с помощью каких еще сервисов и каких сайтов можно сделать международный звонок? Все, что нужно для звонка через Интернет –  это наушники, микрофон, интернет и желание. Итак, вот некоторые сервисы, с помощью которых можно сделать международный звонок.

Evaphone

С этого сайта можно позвонить куда угодно, просто набрав номер в верхней части страницы. У Evaphone есть русский интерфейс, так что проблем возникнуть не должно. После того, как вы вдоволь наговоритесь бесплатно (у сайта лимит, который вы долго будете тратить), нужно будет платить за звонки. Цены смешные. Дешевле чем в Skype точно.

FreeCall

Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно скачать небольшое приложение (Windows, Linux, Mac). Можно звонить в любую страну и даже слать бесплатные sms. Лимит звонков – 300 минут и одна неделя. Переносить минуты на следующую неделю нельзя.

Calleasy

У этого сайта есть одно только ограничение на бесплатные звонки. Можно делать сколько угодно звонков в страны, звонки в которые стоят дешевле 5 евроцентов за минуту. В тарифной сетке сервиса таких стран около пятидесяти.

PokeTalk

Чтобы звонить посредством этого сайта вам не нужны микрофоны и наушники. Звонить можно прямо с мобильного. Лимит – 50 звонков в месяц с ограничением 10 минут на один звонок.

Flash2Voip

Звонки в более чем 30 стран прямо из браузера. Ничего скачивать не нужно, просто набираете номер и ждете. Как понятно из названия – приложение построено на Flash, что может оттолкнуть некоторую часть аудтории.

MediaRing Talk

Бесплатные звонки в некоторое количество глобальных “регионов”. США, Центральная Азия, Канада, Австралия. Можно использовать для звонков мобильный телефон.

Globe 7

Это нечто вроде виджета, который встраивается в месенджеры и прочие программы. Кроме, собственно, звонков по всему миру, есть еще отправка бесплатных sms, онлайн-радио и еще множество необязательных, но неплохих бонусов. Доступно для Windows, Mac, Linux.

iCall

Сервис использует ваше интернет-соединение, чтобы превратить ваш компьютер в телефон. Просто подключая его к телефонной сети. Можно звонить бесплатно сколько угодно, но только в США и Канаду, с ограничением 5 минут на звонок. Зато есть приложение для iPhone и iPod Touch.

Jaxtr

Для того, чтобы попробовать позвонить с помощью этого сервиса нужно сначала зарегистрироваться. Сервис выдает вам телефонный номер, с которого можно звонить бесплатно прямо в браузере.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Как защититься от кибератак с Запада. Зачем нужен устойчивый «Рунет»?
13.02.2019 / Интернет
С помощью «суверенизации» интернета Россию хотят защитить от кибератак с Запада.
В Facebook появилась новая функция: удаление сообщений в Messenger
07.02.2019 / Интернет
Долгожданную функцию - удаление сообщений в переписке в Messenger - включили разработчики Facebook
Atom  - новый браузер от Mail.Ru Group
06.02.2019 / Интернет
Чем примечателен новый браузер?
С 1 февраля 2019 года заработают новые стандарты протокола DNS. Что ждать пользователям интернета
31.01.2019 / Интернет
Устранить существенные недостатки старого протокола интернета призван новый стандарт EDNS
Два способа перевода денег с WebMoney на QIWI
28.01.2019 / Интернет
WebMoney и QIWI являются самыми популярными системами в Российской Федерации, и кроме того, они по праву заслужили доверие граждан, зарекомендовав себя как одни из самых надежных.