LinkedIn пообещали вернуть деньги российским пользователям соцсети


18 Ноября 2016
Просмотров: 241

Администрация социальной сети LinkedIn уверена, что ее деятельность не противоречит российскому законодательству, однако ищет все возможные варианты разрешения ситуации, связанной с блокировкой ресурса на территории РФ

LinkedIn пообещали вернуть деньги российским пользователям соцсети

Администрация социальной сети LinkedIn уверена, что ее деятельность не противоречит российскому законодательству, однако ищет все возможные варианты разрешения ситуации, связанной с блокировкой ресурса на территории РФ. Об этом говорится в сообщении, которое компания разослала пользователям соцсети LinkedIn.

"Мы глубоко сожалеем о данном решении, в результате которого наши участники не смогут использовать сеть LinkedIn для делового общения и поиска новых экономических возможностей на территории России. Также мы считаем, что наша деятельность соответствует местному действующему законодательству, и на данный момент мы рассматриваем все возможные пути разрешения ситуации и варианты наших дальнейших действий", - сообщила компания.

Отмечается, что представительство соцсети обратилась в Роскомнадзор с предложением встретиться для обсуждения деталей процедуры переноса персональных данных. Социальная сеть LinkedIn также пообещала пользователям вернуть денежные средства за оплаченные, но не востребованные в связи с блокировкой сайта услуги. Компания разъяснила, что российские пользователи могут заходить на сервисы LinkedIn, но для этого необходимо покинуть пределы страны. "Ваш профиль будет появляться в результатах поиска и с вами смогут связываться другие участники с предложениями карьерных возможностей, вы сможете получать актуальный контент и многое другое по электронной почте. Ваша учетная запись будет оставаться открытой до тех пор, пока вы не отправите нам запрос на ее закрытие", — заявили в LinkedIn.

Короткая ссылка на новость: http://informatio.ru/~gdaYl

Другие новости раздела

RSS
За доступ клиентов к запрещенным интернет-ресурсам заплатят операторы связи
14.02.2017 / Интернет
Депутаты Государственной Думы одобрили повышение штрафов для тех операторов связи, что открывают своим клиентам доступ к интернет-ресурсам, запрещенным Роскомнадзором
«ВКонтакте» появилось сообщество для благотворительных организаций
13.02.2017 / Интернет
Теперь в сообществе «Благотворительность «ВКонтакте» благотворительные организации и другие пользователи соцсети смогут следить за новостями некоммерческого сектора
«Игра» из суицидальных пабликов «ВКонтакте» перекочевала в Instagram
09.02.2017 / Интернет
В Instagram наблюдается резкое увеличение количества постов с хештегами, которые распространялись в «группах смерти» в соцсети «ВКонтакте»
YouTube разрешит онлайн-трансляции видео со смартфонов пользователей
08.02.2017 / Интернет
Теперь прямой эфир в YouTube можно вести прямо со смартфона и получать за это финансовое вознаграждение
Предел безлимитного интернета
07.02.2017 / Интернет
МТС планирует до конца 2017 г. отказаться от предоставления безлимитного интернета либо серьезно повысить тариф на него. Ранее от данной практики отказались «Йота» и «МегаФон»