Социальная сеть «ВКонтакте» предоставила пользователям возможность импортировать страницу из Twitter


25 Мая 2011
Просмотров: 1773

Социальная сеть "Вконтакте" с каждым днем развивается и набирает вес в Интернет. Разрабатываются различные приложения и добавляются сервисы.

Социальная сеть «ВКонтакте» предоставила пользователям возможность импортировать страницу из Twitter
Социальная сеть "Вконтакте" с каждым днем развивается и набирает вес в Интернет. Разрабатываются различные приложения и добавляются сервисы. В последнее время активно развивается и реклама любой направленности, вплоть до наращивания ногтей дешево, но появляются и другие полезные и нужные плагины и дополнения.

Вот и теперь администрация социальной сети «ВКонтакте» посчитала необходимым объединить сервисы Twitter и Вконтакте. На данный момент пользователи сети Вконтакте имеют возможность импортировать на свою страницу записи из сервиса микроблогов Twitter. Записи из Twitter появятся на стене пользователя - в специальном разделе на его странице в социальной сети, предназначенном для размещения публичных сообщений.

Ранее «ВКонтакте» наладила экспорт сообщений из соцсети в пользовательский аккаунт в Twitter. Участники «ВКонтакте» также смогут воспользоваться системой так называемых хэштегов Twitter - специальных меток, с помощью которых авторы объединяют сообщения по одной теме. Чтобы использовать хэштег, необходимо написать слово или словосочетание на латинице, поставив перед ним символ #.

После публикации поста при нажатии на хэштег пользователь сможет увидеть все сообщения со стен, а также комментарии к ним, в которых употреблялось это слово. По словам руководителя пресс-службы «ВКонтакте» Владислава Цыплухина, система хэштегов позволит сделать поиск информации по интересующей теме на страницах социальной сети более простым.

«Мы также рассматриваем возможность создавать хэштеги на русском языке и ввести специальный раздел, в котором будут публиковаться самые популярные темы (тренды). Однако будет ли этот раздел запущен, пока точно не могу сказать», - заявил Цыплухин.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~G8Va7

Другие новости раздела

RSS
Коаксиальный кабель и ферритовые кольца: основная характеристика продукции
15.09.2017 / Интернет
Чтобы телевизор или радио смогли принимать сигнал высокого качества, необходимо иметь современное оборудование.
Анонимайзеры под запретом. Новая практика блокировки информационных ресурсов
08.08.2017 / Интернет
Подписанный президентом России закон запрещает использование технологий доступа к заблокированным в России сайтам (анонимайзеров)
Об опасном спаме от имитаторов портала Госуслуги предупредили эксперты
26.06.2017 / Интернет
Эксперты в области компьютерной безопасности предупреждают пользователей Единого портала государственных и муниципальных услуг о выявлении случаев поступления на электронную почту писем с сообщением о наличии у получателя штрафа ГИБДД.
Почти миллиард минут в месяц россияне проводят в интернете
23.06.2017 / Интернет
Согласно опросу аналитической компании Mediascope, россияне пятую часть времени, которое они находятся в интернете, проводят на сервисах Mail.ru Group, хотя по капитализации эта группа компаний существенно отстает от «Яндекса»
Уже в июле миллионы пользователей лишат доступа к Skype
20.06.2017 / Интернет
Выход из этой ситуации, как отмечает Phone Arena, перейти на другое устройство и продолжить пользоваться Skype после указанной даты