Продажи авиабилетов на международные рейсы "Победа" начались

2585
3 минуты
Продажи авиабилетов на международные рейсы "Победа" начались

Российский лоукостер «Победа» начал продажу билетов на международные рейсы с 12 ноября, продажи стартуют в 01:00 по московскому времени. Минимальная цена билета – 999 рублей с учетом всех сборов. Сейчас на сайте предлагаются лишь цены примерно от 4000 рублей в одну сторону. Это рейсы до Братиславы и Вены. В дальнейшем карта полетов расширится.

Напомним, что лоукостер "Победа" предлагает билеты без учета сборов: это выбор посадочного места, вес клади ручной и багажа и т.п. Главная особенность лоукостеров заключается в том, что все услуги авиапассажирам, обычно включенные в тариф, в этом случае предоставляются за отдельную плату. Если вы решили купить билет на лоукостер, то учтите, что вам придется отдельно оплатить багаж, услуги сотрудников аэропорта на стойке регистрации, выбор посадочного места в салоне самолета, питание и напитки на борту.

Первые рейсы лоукостер «Победа» совершит 19 декабря в Братиславу и Вену. На сайте авиаперевозчика можно забронировать единый билет на самолет и автобус, сообщает Russia Today. Для пассажиров из Екатеринбурга, Кирова, Нижневартовска, Перми, Сургута, Самары и Тюмени предусмотрены удобные стыковки.

Какие международные направления предложит "Победа"

Помимо уже вышеуказанных городов - Вена (Польша) и Братислава (Словакия) будут предложены и другие авиарейсы за границу. Всего это семь международных маршрутов.

Межведомственная комиссия по выдаче допусков на выполнение международных полетов при Минтрансе РФ одобрила предварительный допуск «Победы» на семь международных маршрутов.

Рейсы из Москвы в:

  1. Братиславу (Словакия),

  2. Дрезден (Германия),

  3. Кельн (Германия),

  4. Бергамо (Италия),

  5. Зальцбург (Австрия),

  6. Шамбери (Франция),

  7. Верону (Италия).

Авиакомпания «Победа» по итогам этого года рассчитывает перевезти около 3 млн пассажиров. К 2018 году авиафлот перевозчика должен насчитывать до сорока воздушных судов, а перевозки достигнут 10 млн человек в год. Эти показатели позволят «Победе» войти в пятерку крупнейших авиакомпаний России.

Сейчас в парке перевозчика находятся 12 Boeing 737-800. Ранее РБК писал, что в России могут запретить полеты всех Boeing 737, входящих в парки российских авиакомпаний. Об этом своем решении Межгосударственный авиационный комитет (МАК) уведомил Росавиацию.

В письме МАКа, направленном руководителю Росавиации Александру Нерадько и замруководителя Федеральной авиационной администрации (FAA) США Маргарет Гиллигэн, сказано о необходимости «срочных доработок для обеспечения отказобезопасности системы управления рулем», о которой МАК и Росавиция извещали FAA, но не получили ответов о принятии каких-либо решений.

Последняя катастрофа Boeing 737 в России произошла 17 ноября 2013 года: тогда потерпел крушение Boeing 737-500 авиакомпании «Татарстан», заходивший на посадку в аэропорту Казни.

Тарифы на авиаперевозки у лукостера "Победа"

1. Размер минимального тарифа составляет 999 рублей с учетом сборов, предусмотренных правилами применения тарифа, и без учета стоимости дополнительных услуг.

2. Тарифы могут различаться в зависимости от даты и направления рейса.

3. Количество предложений по каждому из тарифов (включая минимальный тариф) на каждом рейсе ограничено.

4. Авиакомпания оставляет за собой право регулировать количество мест в продаже по каждому из тарифов.


Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...