Результаты матчей 12 июня на Евро-2016

1432
2 минуты
Результаты матчей 12 июня на Евро-2016

12 июня в рамках чемпионата Европы по футболу прошло 3 встречи — один поединок группы D и два — группы С.

Хорватия — Турция 1:0

В первом воскресном матче встретились представители группы D — Хорватия и Турция. В начале матча инициативой владела сборная Турции, однако забить первый и единственный гол удалось именно хорватам. Мяч в сетку ворот отправил ударом с лета Лука Модрич на 41 минуте матча.

После перерыва игра стала еще более накаленной. Турция хотела отыграться, но хорваты помимо хорошей защиты, также отвечала опасными моментами у ворот турков. Матч так и закончился со счетом 1:0 в пользу сборной Хорватии.

Польша — Северная Ирландия 1:0

Польша вышла на поле с целью выиграть этот матч. Это стало понятно после того, как поляки контролировали мяч и пытались создавать моменты у ворот ирландцев. Давление поляков было заметно невооруженным глазом, однако вскоре Ирландцы собрались и стали уверенно защищаться. В итоге поляки организовали лишь 2 полумомента в первом тайме, которые не завершились забитым мячом. В то же время игроки Северной Ирландии и вовсе не ударили в сторону ворот польского голкипера.

Во втором тайме, на 51 минуте матча, поляки взломали оборону соперника и забили гол. Это сделал Милик, пробивший точно в цель между двух защитников великобританской сборной. После этого матч стал покойным, а игра поляков более уверенной. В итоге матч завершился минимальной победой сборной Польши 1:0.

Германия — Украина 2:0

Как и предполагалось, сборная Германии с первых минут матча завладели инициативой, однако Украина не собиралась тихо сидеть в защите, поэтому создала опасный момент уже на 5-ой минуте матча. С ударом коноплянки справился вратарь сборной Германии Нойер. Первый гол в матче забила Германия — подачу Кросса со штрафного замкнул Мустафи, отправивший мяч под перекладину ударом головой. В конце первого тайма Украина создала пару опасных моментов, и даже забила гол, который не был засчитан из-за офсайда. Во втором моменте мяч с линии ворот вынес Боатенг, который сам чуть не занес его в свои ворота.

Во втором тайме немцы уверенно держали мяч. Они то и делали, что раскатывали мяч, как на тренировке, пытаясь создать 150-процентовый момент для взятия ворот, однако украинцы хорошо играли в защите. В конце матча, на 90-й минуте матча символически с замены вышел основной капитан сборной Германии Бастиан Швайнштайгер. Перехватив мяч, сборная Германия рванула в атаку (пятеро против двоих), в результате чего Озил отдал на Швайнштайгера, который с лету отправил мяч в полупустые ворота Пятова на 90+1 минуте матча. Ожидаемая победа Германии со счетом 2:0.

Материалы по теме "Футбольные матчи"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...