Что взять с собой в «осенний» поход?


9 Сентября 2013
Просмотров: 5153

Так прекрасно провести последние солнечные деньки в полном единении с природой

Что взять с собой в «осенний» поход?
Так прекрасно провести последние солнечные деньки в полном единении с природой. Что же может быть лучше осеннего похода? Запах костра, звуки гитары и свежий воздух. Главное, не забудьте купить тушенку, ведь это самое настоящее походное «блюдо». Что же еще нужно взять с собой в осенний поход? Давайте подумаем вместе.

Основные вещи

К сбору вещей нужно подойти с максимальной практичностью. Обязательно стоит взять с собой непромокаемую накидку для рюкзака, ведь погодные условия иногда сложно предсказать даже опытным синоптикам. Второй основной вещью в походе является спальник. Подбирать его нужно в соответствии со временем года. В этом вам поможет маркировка спального мешка, где указан диапазон температуры, при которой он будет уместен. Также обязательно нужно взять с собой герметичный коврик. Он понадобится во время сна и привалов. При выборе посуды стоит обратить внимание на материал, из которого она изготовлена. Лучше всего подойдет железо или пластик. Обязательно стоит позаботиться о наборе одежды «осеннего туриста». Нужно взять с собой теплые вещи: куртку, шерстяные носки, штаны, ведь по ночам осенью достаточно холодно. Что касается обуви, то здесь главное – это удобство, ведь поход подразумевает под собой пешие переходы по пересеченной местности. Естественно, что в многодневный поход нужно брать с собой еду. Часто случается такое, что нет возможности закупить провизию. Для похода отлично подойдет Тушенка цена на которую не так уж высока, хотя она и очень вкусная. И, конечно же, не стоит забывать о «доме туриста» – палатке.

Дополнительные вещи

Кроме вышеперечисленного, еще необходимо взять с собой:
  • средства личной гигиены;
  • походную аптечку;
  • документы и деньги;
  • нитки и иголку;
  • фонарик;
  • дождевик;
  • спички.
Удачных вам путешествий и хороших впечатлений!
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~OTP66

Другие новости раздела

RSS
Разработаны правила для регистров ВИЧ-инфицированных и больных туберкулезом
17.04.2017 / Медицина
Определены правила, что должны унифицировать процедуру ведения регистров ВИЧ-инфицированных и больных туберкулезом. Они прописаны в Постановлении Правительства РФ от 8 апреля 2017 года № 426.
Страховщиков допустят к врачебной тайне
14.04.2017 / Медицина
В Госдуму внесен законопроект о доступе страховщиков к врачебной тайне (поправки к закону «Об организации страхового дела в РФ»), обязывающий медицинские организации передавать данные, составляющие врачебную тайну, страховщикам
В школы вернут медкабинеты. Какие обязанности у школьного врача?
13.04.2017 / Медицина
В Госдуме готовят законопроект «О возрождении школьной медицины»
Какие полисы ОМС хотят признать недействительными
13.04.2017 / Медицина
Газета «Известия» распространила информацию о том, что Министерство здравоохранения и Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) намерены лишить бесплатных полисов ОМС безработных и самозанятых россиян
Минздрав начал испытание Skype для врачей. Онлайн-консультации пациентов
11.04.2017 / Медицина
Дорожная карта развития телемедицинских технологий появится в России до 2018 года