В Москве в новогоднюю ночь пройдут парады джазовых Дедов Морозов и световые шоу

835
1 минута
В Москве в новогоднюю ночь пройдут парады джазовых Дедов Морозов и световые шоу

Парады джазовых Дедов Морозов, огненные спектакли и световые шоу пройдут в новогоднюю ночь в рамках фестиваля «Путешествие в Рождество». Об этом сообщили в оргкомитете цикла мероприятий «Московские сезоны». 

Москвичей и туристов ждет насыщенная новогодняя программа. По программе на 31 декабря все центральные площадки фестиваля будут работать с 12:00 до 03:00. С полудня на Манежной площади начнется театральная и концертная программа: детские и новогодние спектакли, выступление артистов театра Sosferas, театра «Высокие братья», викторины и конкурсы, выступления диджеев. 

На площади Революции в 14:00 пройдут катания с самой большой горки фестиваля в компании веселых гномов, в 16:00 начнутся народные гуляния с хороводом вокруг новогодней елки. Тверская площадь вечером 31 декабря превратится в танцпол - на уличной сцене выступит акустическая кавер-группа SpringTime. 

На Пушкинской площади после боя курантов пройдет спектакль «Новогодний волшебный фонарь» и интерактивная программа «Новогодняя почта». 

В час ночи начнутся новогодние парады «Джазовые Дедушки Морозы» на ходулях и одноколесных велосипедах. В Камергерском переулке с 23:00 до 03:00 пройдет большой новогодний парад оркестра барабанщиков «Маракату». 

В первый день 2017 г. все центральные площадки фестиваля «Путешествие в Рождество?» откроются в 15:00. 

В 19:00 на площади Революции пройдет премьера ледового балета «Белоснежка» на музыку Иоганна Штрауса.

Материалы по теме "Праздники и отдых"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...