КАСКО: новые правила страховых компаний. За что можно будет получить деньги?


18 Февраля 2014
Просмотров: 1834

В настоящее время созданы новые условия страхования КАСКО, которые полностью лишают смысла покупку полиса. Согласно этим правилам, теперь вводятся новые основания, по которым страховая компания не будет платить владельцам автомобилей.

КАСКО: новые правила страховых компаний. За что можно будет получить деньги?

В настоящее время созданы новые условия страхования КАСКО, которые полностью лишают смысла покупку полиса. Согласно этим правилам, теперь вводятся новые основания, по которым страховая компания не будет платить владельцам автомобилей.

Что нового в страховании?

К основным новшествам этого страхового полиса следует отнести:

  • Качество ремонта автотранспорта теперь будет безапелляционным. Владелец не имеет никакого права на претензии относительно сроков и правильности процесса восстановления своего автомобиля. Таким образом полностью ликвидируется индивидуальный подход к клиентам и стает невозможным доказать свою правоту.
  • Сколы на лобовых стеклах или фарах теперь будут ликвидированы только за счет автовладельца. Это значит, что страховой полис не намерен выплачивать денежные средства по причине мелкого ремонта.
  • Угон автомобиля также не будет страховаться. Если в замке зажигания был оставлен ключ или сигнализация не была включена, тогда считается, что человек виноват в этом сам.
  • ДТП по причине алкогольного опьянения теперь также оплачиваться не будут. Это значит, что для доказательства своей правоты теперь владельцы автотранспорта должны будут после аварии проверяться на наличие алкоголя в крови, собирать все документы, а уже затем следовать в страховую компанию.

Нововведений действительно много, но практически все они не предусматривают права и желания автолюбителей и тем самым уменьшаются его гражданские права. Защита простого населения теперь представляет тоже урезанный вариант, поскольку данным проектом страховые компании продемонстрировали только свое желание к обогащению без взятия во внимание интересов других.

На сегодняшний день подобные организации дают комплекс документов страхования только тот, который считают целесообразным. Это значит, что владелец автотранспорта платит только за те услуги, которые он желает заказать, и регулируются они только посредством специального договора. Новый проект делает эти услуги стандартными, и регулироваться они будут только общими положениями. Для того же, чтобы получить необходимую сумму денег по страховке, необходимо будет очень много документов и времени, которое понадобиться на их проверку. Тем самым, соответственно уменьшиться и шанс получения средств.

Теги: КАСКО
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~HPKF9

Другие новости раздела

RSS
В июле состоится дебют обновленной Toyota Land Cruiser Prado
20.04.2017 / Автомобили
Есть информация, что обновленная версия Toyota Land Cruiser Prado появится еще до наступления лета 2017 г. Согласно предположениям СМИ на японском рынке новинка появится уже в июле.
BMW представит две версии купе M2
18.04.2017 / Автомобили
Компания BMW готовит сразу две экстремальные версии купе M2. Представители автогиганта уже объявили дату начала приема заявок.
Тарифы на рынке автострахования изменятся. Возможен ли единый полис КАСКО-ОСАГО
17.04.2017 / Автомобили
Минфин РФ работает над пакетом поправок к закону об ОСАГО, что должен принципиально либерализовать российский рынок автострахования. Планируется предложить автовладельцам покупать трехгодичный полис ОСАГО. Возможно, появится такой продукт как единый полис КАСКО-ОСАГО, а также страховые договора по типу «Голд».
Обновленный Ford Explorer поразил посетителей автосалона в Нью-Йорке
17.04.2017 / Автомобили
Обновленный Ford Explorer стал заметной фигурой на автосалоне в Нью-Йорке. Специалисты дали положительную оценку обновленному внешнему виду модели.
LADA Vesta и Vesta Cross завоевали призы Первого Московского Биеннале дизайна
17.04.2017 / Автомобили
Экстерьер моделей LADA Vesta и универсала Vesta Cross отмечены призом Первого Московского Биеннале дизайна. Церемония награждения состоялась в Москве 13 апреля. Награду получал директор по дизайну АВТОВАЗа Стив Маттин.