; Как снять наличные с карты "Сбербанка" без банкомата

Как снять наличные с карты "Сбербанка" без банкомата


28 Января 2019
Просмотров: 446

Держателем карт "Сбербанка" получат абсолютно новую возможность снятия наличных денег на кассах любых магазинов, оборудованных POS-терминалами

Как снять наличные с карты "Сбербанка" без банкомата

Наверное, многим знакома ситуация, когда срочно нужна даже небольшая сумма наличных денег, но в кошельке только банковские карты, а поблизости нет банкомата. В таком случае приходится терять время на поиск вариантов, как снять деньги с карты.

Чтобы решить эту проблему, в ближайшее время привычный механизм снятия наличности с карт "Сбербанка" планируют изменить.

Держателем карт "Сбербанка" получат абсолютно новую возможность снятия наличных денег на кассах любых магазинов, оборудованных POS-терминалами, которые обслуживает этот банк.

Такая операция позволит "Сбербанку" провести транзакцию, минуя платежные системы "Visa" и "MasterCard". Естественно речь идет только о магазинах, расположенных на территории России.

Предполагается, что максимальная сумма, доступная для снятия с карты "Сбербанка" на кассе магазина будет ограничена 5000 рублей, что, впрочем, вполне удобно.

Если вы захотите снять наличные, необходимо будет обратиться к кассиру, который осуществит операцию. Деньги с карты "Сбербанка" поступят на счет магазина, а кассир выдаст клиенту необходимую сумму наличных денег прямо из кассы.

Внедрить данное новшество планируется во второй половине 2019 года.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Налоговый вычет за фитнес смогут получить россияне уже в 2020 году
13.05.2019 / Личные финансы
Налоговый вычет на фитнес или другие спортивные кружки (занятия) будет предоставлен граждан, который имеют белый заработок и платят налоги. Когда можно уже будет оформить налоговый вычет на спорт, каков будет расчет? Что понимается под словом "фитнес" и за какие спортивные услуги будет предоставлен налоговый вычет.
Как грамотно сэкономить на продуктах?
13.05.2019 / Личные финансы
Согласно статистике, больше половины заработной платы ежемесячно остается в продуктовых магазинах.
Что нужно регистрировать на даче, какие постройки облагаются налогом и за что могут наложить штраф?
24.04.2019 / Личные финансы
Вопросы о регистрации теплиц, бань и хозяйственных построек на земельных участках все больше волнуют граждан с началом дачного сезона.
Разъяснения ФНС: что относить к движимому и недвижимому имуществу?
23.04.2019 / Личные финансы
ФНС опубликовало официальное письмо, в котором подробно уделила внимание вопросу о налогоблажении движимого и недвижимого имущества.
Курортный сбор в Крыму в 2019 году отменен и перенесен на 1 мая 2021 года
18.04.2019 / Личные финансы
Курортный сбор введен в четырех регионах РФ, однако власти Крыма решили перенести начало ввода закона на своей территории.