Как снять наличные с карты "Сбербанка" без банкомата

539
1 минута
Как снять наличные с карты "Сбербанка" без банкомата

Наверное, многим знакома ситуация, когда срочно нужна даже небольшая сумма наличных денег, но в кошельке только банковские карты, а поблизости нет банкомата. В таком случае приходится терять время на поиск вариантов, как снять деньги с карты.

Чтобы решить эту проблему, в ближайшее время привычный механизм снятия наличности с карт "Сбербанка" планируют изменить.

Держателем карт "Сбербанка" получат абсолютно новую возможность снятия наличных денег на кассах любых магазинов, оборудованных POS-терминалами, которые обслуживает этот банк.

Такая операция позволит "Сбербанку" провести транзакцию, минуя платежные системы "Visa" и "MasterCard". Естественно речь идет только о магазинах, расположенных на территории России.

Предполагается, что максимальная сумма, доступная для снятия с карты "Сбербанка" на кассе магазина будет ограничена 5000 рублей, что, впрочем, вполне удобно.

Если вы захотите снять наличные, необходимо будет обратиться к кассиру, который осуществит операцию. Деньги с карты "Сбербанка" поступят на счет магазина, а кассир выдаст клиенту необходимую сумму наличных денег прямо из кассы.

Внедрить данное новшество планируется во второй половине 2019 года.

Материалы по теме "Банки, вклады, деньги"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...