; Как снять наличные с карты "Сбербанка" без банкомата

Как снять наличные с карты "Сбербанка" без банкомата


28 Января 2019
Просмотров: 365

Держателем карт "Сбербанка" получат абсолютно новую возможность снятия наличных денег на кассах любых магазинов, оборудованных POS-терминалами

Как снять наличные с карты "Сбербанка" без банкомата

Наверное, многим знакома ситуация, когда срочно нужна даже небольшая сумма наличных денег, но в кошельке только банковские карты, а поблизости нет банкомата. В таком случае приходится терять время на поиск вариантов, как снять деньги с карты.

Чтобы решить эту проблему, в ближайшее время привычный механизм снятия наличности с карт "Сбербанка" планируют изменить.

Держателем карт "Сбербанка" получат абсолютно новую возможность снятия наличных денег на кассах любых магазинов, оборудованных POS-терминалами, которые обслуживает этот банк.

Такая операция позволит "Сбербанку" провести транзакцию, минуя платежные системы "Visa" и "MasterCard". Естественно речь идет только о магазинах, расположенных на территории России.

Предполагается, что максимальная сумма, доступная для снятия с карты "Сбербанка" на кассе магазина будет ограничена 5000 рублей, что, впрочем, вполне удобно.

Если вы захотите снять наличные, необходимо будет обратиться к кассиру, который осуществит операцию. Деньги с карты "Сбербанка" поступят на счет магазина, а кассир выдаст клиенту необходимую сумму наличных денег прямо из кассы.

Внедрить данное новшество планируется во второй половине 2019 года.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Что предпринять для списания кредитного долга. Порядок объявления банкротом предпринимателя
12.03.2019 / Личные финансы
Если в деле должника отсутствуют признаки преднамеренного банкротства, то он освобождается от дальнейшего исполнения обязательств перед всеми кредиторами (долги списываются)
Новые правила сбора биометрических данных
07.03.2019 / Личные финансы
Рекомендации Банка России должны помочь банкам ускорить процесс регистрации в ЕБС и в системе портала госуслуг, сократить количество технических накладок
Теперь клиенты Сбербанка могут переводить деньги с карт на кошельки WebMoney и обратно
28.02.2019 / Личные финансы
Клиенты Сбербанка получили возможность переводить деньги с карт на кошельки WebMoney и обратно по их номеру или по номеру телефона, сообщила пресс-служба банка.
Мошенники нашли новые способы обмана вкладчиков
15.02.2019 / Личные финансы
Владельцы карт Сбербанка столкнулись с более изощренным видом мошенничества, противостоять которому не могут даже самые недоверчивые из них
Как не стать жертвой финансового мошенничества в интернете
12.02.2019 / Личные финансы
Банк России выявляет сотни организаций и интернет-проектов, имеющих признаки финансовых пирамид