Как создать свой сайт: простые советы


3 Июня 2013
Просмотров: 6489

С развитием современных технологий Интернет стал доступным для любого желающего

С развитием современных технологий Интернет стал доступным для любого желающего. В Интернете теперь можно не только найти ответы на все интересующие вопросы, но для многих он становится основным источником заработка. Независимо от того, какова цель – получение прибыли или просто донести людям какие-то свои идеи, необходимо создание собственного Интернет-ресурса. Можно воспользоваться услугами специалиста либо создать сайт самостоятельно, а для продвижения необходимо заняться сео-оптимизацией. Если Вы решили создавать сайт самостоятельно, то для этого необходимы три основные составляющие: домен, то есть имя сайта; хостинг, то есть то место, где будут непосредственно размещены данные; а также собственно созданный сайт, то есть совокупность информации, данных, статей, картинок, ну и много чего еще в зависимости от цели создания. С доменом и хостингом на сегодня проблем никаких нет: достаточно ввести в поисковой строке слова «домен» и «хостинг», как появится множество компаний, предоставляющих данные услуги. Стоит отметить, что качественный хостинг предоставляется платно.

Бесплатный хостинг существует, но зачастую есть ограничения: по срокам использования, по объему используемой памяти и проч., а также могут быть проблемы с обеспечением безопасности данных. Поэтому если Вы создаете серьезный ресурс, то лучше пользоваться платным хостингом крупных хорошо зарекомендовавших себя компаний. Большей проблемой при самостоятельном создании сайта может стать сам процесс создания сайта, поскольку далеко не каждый человек имеет знания в области веб-программирования, веб-дизайна и проч. Здесь есть два пути: длинный и более короткий. Длинный путь предполагает обучение основам программирования, верстки сайтов, разработке дизайнов страниц и проч. Однако можно пойти по более короткому пути: сегодня существует много программ и ресурсов (например, Microsoft Dreamweaver, Webnode, Jimdo, Squidoo и многие другие), с помощью которых процесс создания сайта автоматизирован с помощью использования шаблонов, и любой человек путем недолгого обучения основам верстки сайтов сможет создать несложный сайт для собственных потребностей. Для продвижения качественного сайта необходимо постоянно самосовершенствоваться и обучаться. Каким бы Вы ни были профессионалом, всегда есть в чём развиваться дальше. Освоив новую тему и размещая информацию о ней на странице, можно добавить рейтинг своему сайту. Приступая к работе по созданию и продвижению своего сайта необходимо иметь огромное терпение. Всё сразу никогда не приходит, продвижение сайтов может занять какое-то время, возможно, не одну неделю, а несколько месяцев. Поэтому запастись терпением никогда не помешает.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~ZJoyH

Другие новости раздела

RSS
Соцсеть «ВКонтакте» запустила тестирование подписки на каналы
17.05.2018 / Интернет
Функция представляется как удобный аналог подписки на новости сообщества, которой пользуются свыше 15 млн пользователей.
Витая пара обеспечит бесперебойную работу высокотехнологичного оборудования
16.05.2018 / Интернет
Витая пара используется при производстве компьютерных или телекоммуникационных сетей. Ее предлагает купить компания AVS Electronics.
Сотовая связь нового поколения: в России впервые запустили 5G
29.03.2018 / Интернет
Отличительная особенность новых сетей в том, что они обеспечат сверхскоростную передачу данных – до 1 Гбит/с
Коаксиальный кабель и ферритовые кольца: основная характеристика продукции
15.09.2017 / Интернет
Чтобы телевизор или радио смогли принимать сигнал высокого качества, необходимо иметь современное оборудование.
Анонимайзеры под запретом. Новая практика блокировки информационных ресурсов
08.08.2017 / Интернет
Подписанный президентом России закон запрещает использование технологий доступа к заблокированным в России сайтам (анонимайзеров)