В России появится конкурент BlaBlaCar

770
1 минута
В России появится конкурент BlaBlaCar

Компания Mail.R​u Group разработала райдшеринговый сервис BeepCar, который будет выполнять те же функции, что и популярный BlaBlaCar. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на вице-президента компании Анну Артамонову.

Проект уже обзавелся собственным сайтом и мобильным приложением для устройств на базе iOS и Android. Юзерам BeepCar может стать как водитель, так и пассажир. Зарегистрироваться на сервисе пока можно только с помощью номера мобильного телефона, однако в будущем разработчики позволят пользоваться ресурсом через социальные сети. Пассажиры и водители, пользующиеся BeepCar, смогут оставлять оценки своим попутчикам.

В Mail.Ru Group объявили о запуске своего райдшерингового сервиса, который произошел в ночь с 5-го на 6-е февраля. «Райдшеринг — пожалуй, самый нужный сегмент этой экономической модели, учитывая размер нашей страны и состояние транспортной системы», — отметила Артамонова.

В компании полагают, что уровень конкуренции в этой сфере обслуживания пока невысок. В первое время руководство Mail.ru Group не намерено монетизировать сервис, но в будущем могут быть рассмотрены различные варианты — от рекламы до комиссии с пользователей.

Материалы по теме "Онлайн услуги"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...