Какие блузы в тренде осенью 2013

6747
2 минуты
Какие блузы в тренде осенью 2013

Белая блуза — базовая вещь в гардеробе во все времена. Новости моды это только подтверждают. Даже если женщина — поклонница спортивного стиля, белая блуза рано или поздно обязательно ей пригодится. К примеру, пойти на Первый звонок ребёнка в школе или на его выпускной вечер. Белая блузка незаменима для делового дресс-кода, а также для посещения официальных мероприятий, презентаций и торжеств. Какую же выбрать? Белоснежная блуза из органзы, созданная Заком Позеном (Zac Posen), подойдёт романтичным натурам. Её легко сочетать с воздушной юбкой с актуальными рюшами или же со светлыми просторными брюками. Ей под стать шёлковое творение Дианы фон Фурстенберг (Diane von Furstenberg) с пуговицами до самого ворота и присобранными манжетами и роскошная кремовая блуза из шёлка от Andrew Gn с жабо и плиссированными воротником и рукавами. В такой блузе можно хоть на приём к королеве Англии явиться и смело посоперничать в элегантности с признанной иконой аристократического стиля герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон.

Молодёжный вариант белой блузы — это просторные блузы-распашонки или же приталенные блузы-рубашки с прозрачными вставками и аккуратным воротничком. Например, шёлковая блуза Akris на любой фигуре обозначит талию и удлинит шею за счёт распахнутого воротничка. Хотя за удовольствие придётся хорошо заплатить, поскольку цена блузки кусается.

Блузы для смелых

На витринах бутиков и в гардеробах первых модниц планеты с лёгкой подачи Каролины Эрреры (Carolina Herrera) прочно обосновались прозрачные и полупрозрачные блузы, которые предлагается надевать на голое тело, без нижнего белья. Похожие варианты блузок можно выбрать у «Мальберри» (Mulberry) — блуза из сетчатой ткани в горошек, у Кристофера Кейна (Christopher Kane) — прозрачная блуза-рубашка из тюля с воротничком и удлинённой спиной.

Если же оголить бюст не позволяют моральные принципы или физическая форма, Каролина Эррера предлагает более сдержанный, но не менее роскошный вариант для тожества: блестящая блуза из тафты с шейным бантом.

Теги
обзоры

Материалы по теме ""


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...