Около 80 пунктов обогрева развернуто на федеральных трассах в Подмосковье

985
1 минута
Около 80 пунктов обогрева развернуто на федеральных трассах в Подмосковье

На пунктах обогрева создан запас еды, есть горячий чай и необходимые медикаменты для оказания первой помощи. 

Об этом в понедельник сообщил начальник ГУ МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин. Он, в частности, сказал: "Особое внимание уделяется 29 аварийно-опасным участкам на федеральных автодорогах в пределах нашего региона. Определено 6 мест мобильных и 72 места стационарных пунктов обогрева и питания".

Представитель МЧС перечислил развернутые на автодорогах пункты обогрева: М1 "Беларусь", М2 "Крым", М3 "Украина", М4 "Дон", М5, М7 "Волга", М8 "Холмогоры", М9 "Балтика" и М10 "Россия".

Ведомство сочло, что сейчас нет нужды в размещении пунктов обогрева на федеральных трассах М6 "Каспий" и М11 "Москва - Санкт-Петербург" в пределах Подмосковья. Но при этом Полетыкин заметил: "При необходимости они будут оперативно развернуты на федеральных трассах в Можайском, Клинском, Мытищинском, Орехово-Зуевском, Раменском районах Подмосковья и резервном пункте Главного управления МЧС России по Московской области в Реутове".

В пресс-службе МЧС напомнили, что водителям в связи с плохой видимостью следует быть особенно внимательными за рулем, а пешеходам - осторожными при переходе улиц.

Материалы по теме "Дороги и дорожные знаки"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...