Вьетнам заменит россиянам курорты Турции и Египта

1349
1 минута
Вьетнам заменит россиянам курорты Турции и Египта

У сотрудничества России и Вьетнама сейчас прекрасные возможности в сфере туризма. Так сказал заместитель руководителя Федерального агентства по туризму РФ Сергей Корнеев во время рабочего визита во Вьетнам. 

Он объяснил этот вывод: "Россия и Вьетнам демонстрируют очевидный и понятный двусторонний интерес к сотрудничеству в туристической области. Вьетнам сейчас активно развивает туристическую инфраструктуру. Кроме того, у него появилась хорошая возможность для выхода с новыми предложениями на российский рынок по причине закрытия для россиян Турции и Египта",

Россияне потеряли много направлений зимнего туризма для пляжного отдыха в теплых краях. Сейчас их привлекает Вьетнам своим недорогим, но качественным сервисом.

По словам Корнеева, раньше около 5 млн человек ежегодно выбирали для зимнего отдыха Турцию и Египет. Сейчас эти туристы могут открыть для себя Вьетнам. "Это выигрышная ситуация и уже по статистике этой зимы видно, что наметился заметный рост туристического потока из России во Вьетнам", - сказал Корнеев.

В 2015 году на курортах Вьетнама побывали 340 тысяч россиян. А с начала нынешнего года в этой стране уже отдохнули более 108 тысяч российских туристов.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...