Владельцы Apple iPhone стали чаще обращаться в сервисные центры

1656
1 минута
Владельцы Apple iPhone стали чаще обращаться в сервисные центры

В последнее время в России участились случаи, когда обладатели iPhone приходили в сервисные центры с целью отремонтировать свое мобильное устройство. Как выяснилось, в большинстве случаев проблема состояла вовсе не в ошибке №53, а в другой недоработке программного кода iOS. Встретившись с ним, дорогостоящий гаджет мгновенно превращался в несчастное устройство со встроенным экраном.

Критический сбой системы и зависание происходит, если пользователь устанавливает дату на 1 января 1970 года. Исправить проблему способен не каждый. Для этого нужно разобрать iPhone и отсоединить шлейф аккумулятора от системной платы. Данную ошибку можно решить лишь одним способом. Перепрошивка, хард-ресет, полная разрядка — ничто не способно помочь в неприятной ситуации.

Сотрудники сервисных центров позволили себе легко заработать, установив стоимость такого ремонта в пределе от 1500 до 2000 рублей. Учитывая, что на весь ремонт уйдет не более 10 минут, а мастер использует всего пару инструментов, согласитесь, — цена заоблачная. Поэтому ищите видео в интернете. В них вы детально ознакомитесь, как можно разобрать аппарат и скинуть шлейф. Помимо этого, сэкономите немало денег.

К слову, недочет в программном коде уже устранен в версии iOS 9.3 Beta

Теги
iPhone iOS Apple

Материалы по теме "Технологии и устройства"

Рекомендуем

Загрузка...