6 мая в Москве полностью прекратится подача отопления

1455
1 минута
6 мая в Москве полностью прекратится подача отопления

Полное завершение работ по отключению отопления в Москве состоится 6 мая. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

В своем обращении к сотрудникам масс медиа он объяснил, что температура в Московском регионе на протяжении нескольких дней держится на уровне, превышающем показатели, необходимые для отключения отопления.

Напомним, работы по отключению отопления в Москве начались 4 мая. Соответствующее поручение поступило от столичного мэра Сергея Собянина.

"По существующим нормативам отопление в городе отключается, если среднесуточная температура воздуха в течение пяти суток держится на показателе плюс 8 градусов и имеет тенденцию к повышению", — сказал Бирюков.

План отключения отопления в Москве выглядит следующим образом: сначала на промышленных предприятиях, после этого в жилом секторе и в самом конце на социальных объектах — в детских садах, школах, больницах, поликлиниках и т.д.

Напомним, с 10 мая начнутся временные отключения горячей воды в домах Москвы. Такая мера связанна с вынужденной подготовкой к следующему отопительному сезону. С графиком отключения горячей воды в Москве можно ознакомится на официальном сайте «МОЭК».

Материалы по теме "Благоустройство"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...