До конца 2017 года в Новой Москве запустят 50 дополнительных маршрутов


21 Апреля 2017
Просмотров: 364

Каждый новый маршрут частных перевозчиков будет тщательно контролироваться департаментом транспорта и правительства Москвы

До конца 2017 года в Новой Москве запустят 50 дополнительных маршрутов

Каждый новый маршрут частных перевозчиков будет тщательно контролироваться департаментом транспорта и правительства Москвы

В Новой Москве до конца 2017 года запустят 50 дополнительных маршрутов. Об этом сообщил журналистам руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов.

По его словам, для улучшения транспортного обслуживания москвичей будут добавлены новые маршруты, в первую очередь они затронут деревню Пучково, Ватутинки, Новые Ватутинки, Крекшино, Кокошкино, Зверево и деревню Рассудово.

Каждый новый маршрут частных перевозчиков будет тщательно контролироваться департаментом транспорта и правительства Москвы.

Также будет пересмотрена маршрутная сеть в целом. Часть маршрутов передадут частным перевозчикам, с которыми заключены долгосрочные контракты.

Что же касается станций метро и парковок, то в этом году, по словам Ликсутова, появится около 500 дополнительных мест на перехватывающих парковках у станций метро Москвы.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~Xk1qN

Другие новости раздела

RSS
Какой тариф выбрать у провайдера Акадо
04.10.2017 / В Москве
Какой тариф провайдера Акадо самый лучший, дешевый и выгодный — выбираем тариф для домашнего интернета
Москвичам повысят пенсии и расширят льготы
03.10.2017 / В Москве
Конкретные предложения по повышению пенсий москвичам должны появиться до 10 октября
Быстрый способ найти новых жильцов в Москве
27.09.2017 / В Москве
Подумываете, как найти добропорядочных квартиросъёмщиков? Если обратиться к друзьям и знакомым, то поиск затянется на неопределённое время. Клеить листовки на фонарных столбах или размещать информацию на досках объявлений тоже не лучшие варианты.
В Москве стартовал международный фестиваль «Круг света»
27.09.2017 / В Москве
Открытие фестиваля состоялось в Останкине, центральной точкой, естественно, стала телебашня, которую на мгновение по сюжету превратили в Эйфелеву
Программой «Моя улица» охватят спальные районы и набережные столицы
22.09.2017 / В Москве
В следующем году программа «Моя улица» выйдет за пределы Садового кольца и придет в спальные районы