Аэропорт в Жуковском принял первый рейс

1148
1 минута
Аэропорт в Жуковском принял первый рейс

В понедельник утром в московском аэропорту Жуковский приземлился самолет национального перевозчика Белоруссии — авиакомпании "Белавиа". Это был первый регулярный рейс из Минска, принятый воздушной гаванью.По традиции, самолет встретили в аэропорту водной аркой из двух пожарных автомобилей.

С этого дня рейсы между Москвой и Минском будут выполняться из Жуковского ежедневно. Полеты авиакомпания "Белавиа" осуществляет на воздушных судах типа Embrarier 175. По утрам вылеты из Москвы запланированы четыре раза в неделю, в вечернее время — в остальные дни. Сайт с онлайн-табло аэропорт запустил еще до начала регулярных рейсов.

Билет в одну сторону стоит— от 34 евро, в обе стороны — 63 евро, включая таксы и сборы. Путь из Москвы до Жуковского занимает 1 час 15 минут как на машине или такси, так и на электропоездах, которые следуют от Казанского вокзала до железнодорожной станции "Отдых", откуда предусмотрены автобусные рейсы к терминалу. Интервал их движения – 15 минут. В аэропорт также можно добраться за 40-45 минут "безостановочными" шаттлами-автобусами, следующими от станции метро "Котельники" через каждые полчаса.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...