В лесопарках Москвы появятся фазаны и индоутки

795
1 минута
В лесопарках Москвы появятся фазаны и индоутки

В вольерных комплексах "Мосприроды" с 11 по 17 мая поселят животных и птиц, которые в зимний период обитали в теплых помещениях. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии и правительства Москвы.

11 мая в комплексе «Дом лани», что находится в Крюковском лесопарке природных территорий Зеленограда, поселят трёх индеек и трёх индоуток, пять куриц, четырех цесарок и четырех кроликов. Также там проживает пара ланей.

В вольерном комплексе Тропарёвского лесопарка, который расположен на пересечении улицы Академика Анохина и Ленинского проспекта, будут жить шесть куриц-минорок, три бронзовых индейки, шесть домашних куриц и два домашних фазана. Их заселение запланировано на 12 мая.

Петуха, хохлатую утку, пару крупных серых гусей и по паре золотых и колхидских фазанов, а также трех индюков, четырех серебряных фазанов и шесть куриц заселят в вольерный комплекс на природной территории "Царицыно".

В вольерах природного парка "Москворецкий", недалеко от пляжа № 2 "Серебряный Бор", появятся семь гусей, два серебряных фазана, по паре семиреченских и зелёных фазанов.

В вольерном комплексе лесопарковой зоны "Тёплый Стан» можно увидеть гусей, которых не забирали на зимовку.

Материалы по теме "Благоустройство"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...