В трех округах столицы появятся первые автолавки для круглогодичной торговли

986
1 минута
В трех округах столицы появятся первые автолавки для круглогодичной торговли

Вопрос открытия круглогодичных автолавок неоднократно поднимался в Москве. Однако реализовать этот проект появилась возможность только в конце этого года. Первые автолавки для круглогодичной торговли появятся в Юго-Восточном, Юго-Западном и Северо-Западном округах.

Таким образом в шести нестационарных торговых объектах будут торговать мясом, овощами и фруктами. Выкуп торговых мест будет производиться через аукцион, стартовая цена ежемесячной арендной платы в среднем составит от 30 до 34 тысяч рублей. Есть еще два условия для работы: площадь торговой точки не должна превышать 15 квадратных метров, и автолавка должна быть обязательно оборудована системой ГЛОНАСС/GPS. 

Все магазины на колесах окрасят в разные цвета, соответствующие цвету продукции. Так, молочные фургоны будут выкрашены в белый цвет, мясные - в красный, рыбы - в синий, а овощей и фруктов - в зеленый цвет. Заявочная кампания продлится до 26 декабря, аукцион, в свою очередь, пройдет 29 декабря 2016 года. Срок действия договора составит 5 лет с даты подписания.

Материалы по теме "Ведение бизнеса"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...