Направления лоукостера "Победа" на летний период

1380
1 минута
Направления лоукостера "Победа" на летний период

Начиная с 9 июня, клиенты бюджетного авиаперевозчика смогут полететь в Барселону. Об этом сообщили на официальном сайте компании.

Перелеты будут осуществляться два раза в неделю из аэропорта "Внуково" в аэропорт "Жирона", который находится в 92 км от Барселоны. Как заявляют представители авиакомпании «Победа», входящей в группу «Аэрофлот», «Жирона» стала двенадцатым зарубежным направлением низкобюджетного перевозчика.

Летнее расписание «Победы» включает в себя перелеты в Кипр (Ларнака, Пафос), Австрию (Вена), Германию (Мюнхен, Мемминген, Кельн), Италию (Бергамо, Милан), Черногорию (Тиват), Словакию (Братислава) и Швейцарию (Цюрих).

«Дочерний лоукостер сконцентрирует развитие на внутренних направлениях и будет совершать за границу не более 10-15% полетов от общего объема перелетов», — ранее заявлял журналистам генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев.

Одним рейсом "Победы" можно перевезти 189 пассажиров. Все перелеты компании выполняются на самолетах Boeing-737-800 в одноклассной компоновке. Для некоторых международных направлений предусмотрена платная услуга Fly&Bus, когда по прибытию пассажиров доставляют на автобусах-экспрессах в центры городов прилета.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...