Ушел из жизни российский актер Алексей Дайнеко

1190
1 минута
Ушел из жизни российский актер Алексей Дайнеко

В ночь с 13-го по 14-е июня на 47 году жизни скончался известный актер, телеведущий и исполнитель песен Алексей Дайнеко. Об этом журналистам «ТАСС» сообщила жена Алексея Елена Логацкая.

«Сегодня не стало Алеши... Не хочу в это верить, не могу в это верить»,— со скорбью сообщила она. По её словам сердце актера, известного по ролям в криминальных сериалах, остановилось в 00.30 по московскому времени. Причина смерти выясняется. Логацкая намерена работать со следственными органами для выяснения возможной причины смерти.

Алексей Дайнеко появился на свет 5 июня 1970 года. В 1993 году состоялся его выпуск в ГИТИС, после чего будущий актер начал работать в Центральном академическом театре Российской армии. Помимо актерской и театральной деятельности, Дайнеко являлся ведущим программы «Планета связи» , которая выходила на каналах ТВЦ и ТВ6. Также он был хорошим исполнителем российских песен.

За спиной актера съемки в более чем 30-ти сериалах и фильмах, среди которых «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», «Дальнобойщики-3», «Любовь и прочие глупости», «Что сказал покойник» и «Кафе «Клубничка».

Материалы по теме "События в России"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...