; Евровидение-2018 и Юлия Самойлова с новой песней «Я не сломаюсь»

Евровидение-2018 и Юлия Самойлова с новой песней «Я не сломаюсь»


13 Марта 2018
Просмотров: 563

11 марта в программе «Воскресное время» Юлия Самойлова презентовала свою новую песню I Won’t Break («Я не сломаюсь»). Композиция предназначена для Евровидения-2018.

Евровидение-2018 и Юлия Самойлова с новой песней «Я не сломаюсь»

В 2017 г. Юлию Самойлову, хрупкую девушку с серьезным недугом, не пустили на Евровидение из-за запрета на въезд на Украину на 3 года. Несмотря на редкое заболевание - синдром Вердинга-Хоффмана – 28-летняя красавица смогла пройти национальный отбор, но ее песня Flame Is Burning («Горит пламя») все же не прозвучала на мировом конкурсе.

Сегодня вся страна надеется, что новый трек Самойловой «Я не сломаюсь» все же прозвучит на Евровидении, но в версии 2018 г., ведь конкурс на сей раз пройдет в нейтральном в плане политики Лиссабоне.

О песне

Как и требуют правила конкурса, Юлия представит новую композицию. Клип на «Я не сломаюсь» уже готов. В нем певица, в жизни весьма скромная и милая девушка, предстала в весьма ярком образе.

11 марта в программе «Воскресное время» Юлия презентовала свою новую песню I Won’t Break («Я не сломаюсь»). Авторами композиции стал интернациональный коллектив авторов. В него вошли Нэтта Нимроди, Арье Бурштейн и Леонид Гуткин. Леонид  - экс-басист группы «Автограф». Ранее он работал с Диной Гариповой, завоевавшей 5-е место на «Евровидении-2013». Этот же коллектив авторов написал песню, которую Юлия готовила к Евровидению-2017.

I Won’t Break («Я не сломаюсь») – очень личная композиция. В ней обыгрывается образ «замка из песка», что кажется хрупким, но на самом деле крепкий как скала. Сама исполнительница говорит, что песня написана о ней, а авторы, хотя и не специально, смогли очень точно переложить на музыку ее мысли и чувства. Юлия говорит, что это не столько нежная баллада, сколько песня со стержнем.

Новый видеоклип песни "Я не сломаюсь"

Номер для конкурса ставит Алексей Голубев, известный клипами для Стаса Михайлова, Димы Билана, Валерии, Алсу и других артистов. Он также работал над шоу Кристины Орбакайте, Анжелики Варум, Алины Кабаевой.

Наши шансы

Сегодня букмекеры оценивают шансы России на уровне 7 места. Первое место предрекают Болгарии с коэффициентом 5,5, то есть ставку увеличат в 5,5 раз, если прогноз сбудется. Интересно, что эта страна пока даже не определилась с исполнителем, а, следовательно, и с композицией.

Эстонии обещают второе место с коэффициентом 6. От этой страны едет Элина Нечаева. Ей 27 лет. Обладательница сопрано выросла в Таллине, где обучалась в Эстонской академии музыки и театра. Элина выступит с песней La Forza на итальянском языке.

Бронзу предрекают Швеции с коэффициентом 7. Страна пока также не определилась с тем, кто станет ее представителем.

Ставки в отношении России принимают с коэффициентом 10. После презентации композиции Юлии Самойловой ситуация может измениться.

Программа

Полуфиналы конкурса состоятся в Лиссабоне 8 и 10 мая.

В первом полуфинале 8 мая выступят представители 19 стран: из Белоруссии, Болгарии, Литвы, Албании, Чехии, Бельгии, Исландии, Азербайджана, Израиля, Эстонии, Швейцарии, Финляндии, Австрии, Ирландии, Армении, Кипра, Хорватии, Греции и Македонии.

Второй полуфинал, где выступит Юлия Самойлова, состоится 10 мая. В этот день можно будет увидеть исполнителей из Украины, Сербии, Дании, Румынии, Австралии, Норвегии, Молдавии, Сан-Марино, Нидерландов, Черногории, Швеции, Венгрии, Мальты, Латвии, Грузии, Польши и Словении.

Финал назначен на 12 мая.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Фильм К. Хабенского "Собибор" примет участие в борьбе за кинопремию "Оскар"
09.10.2018 / В мире
Фильм Константина Хабенского "Собибор" примет участие в борьбе за престижную кинопремию "Оскар" в номинации  "Лучший фильм на иностранном языке".
Новые банкноты в 100 и 200 евро выпустят в обращение 28 мая 2019 года
18.09.2018 / В мире
Европейский Центральный банк (ЕЦБ) впервые показал образцы новых банкнот достоинством €100 и 200, которые решено выпустить в обращение 28 мая 2019 года.
На Евровидении молодых музыкантов 2018 победил российский пианист
24.08.2018 / В мире
Российский пианист Иван Бессонов одержал победу на XIX конкурсе молодых музыкантов "Евровидение" (Eurovision Young Musicians), финал которого прошел в Эдинбурге
Для чего нужен апостиль?
07.08.2018 / В мире
Апостилированные документы не нуждаются в дополнительной легализации для действия на территории более восьмидесяти стран Гаагской Конвенции.
Все о тканевых чемоданах на колесах
02.08.2018 / В мире
Если нужен легкий чемодан, то выбирайте обитые нейлоном.