Приобретение жилья в рассрочку. Как купить квартиру в кредит без первоначального взноса?


19 Февраля 2014
Просмотров: 2695

В этом году будет приведена в действие новая система кредитования от АИЖК, которая позволит брать денежные суммы по новому принципу.

Приобретение жилья в рассрочку. Как купить квартиру в кредит без первоначального взноса?

Приобретение жилья в рассрочку. Новый проект от АИЖК. В этом году будет приведена в действие новая система кредитования от АИЖК, которая позволит брать денежные суммы по новому принципу. Эта система даст возможность приобретения дома в кредит без обязательных первых взносов и других неудобств для граждан РФ. В настоящее время этот заем государственных денег уже работает и успешно себя показал в трех областях, а именно в Московской, Новосибирске и Екатеринбурге. Аренда жилья при этом стает доступной практически для каждого.

Эта система очень проста в действии. Для начала человек должен выбрать именно ту квартиру, которая ему наибольше нравиться. После этого, он должен непосредственно обратиться в МРЖК, а сервисный центр ее выкупает за имеющиеся у фонда денежные средства. Следующим этапом стает полное оформление всей документации, согласно которой, человек обязан в течение определенного срока выплачивать ежемесячные платежи по фиксированным сумам. Сам он имеет право заезжать в это жилье уже непосредственно в тот день, когда все необходимые документы полностью оформлены. При этом платеж делиться на две основные части, первая из которых идет в стоимость квартиры, а вторая за аренду помещения.

Подобный ежемесячный платеж непосредственно зависит от самой стоимости квартиры. Все заемщики имеют право на внесение первоначального взноса, который является необязательным и досрочное погашение кредита. Таким образом, для трудоспособного населения России стает ненужным в течение долгого времени копить необходимую сумму денег для непосредственного приобретения квартиры или внесения взноса, они могут просто взять подобный кредит. Основная целевая аудитория этого проекта является обычными гражданами России, которые имеют работу и способны зарабатывать деньги, однако, не имеющие возможности их откладывать на покупку собственного жилья.

Реализован проект был при содействии ИГ «Тринфико», который предоставил возможности использования своих фондовых активов.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~cpe5Q

Другие новости раздела

RSS
Срок приобретательной давности на бесхозную недвижимость может уменьшиться с 15 до 10 лет
25.07.2017 / Недвижимость
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий стереть грань неопределенности для добросовестных пользователей бесхозным имуществом
Изменения в законе о "Садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве"
21.07.2017 / Недвижимость
Кабинет министров на официальном сайте представил обновленный вариант проекта закона "О садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
Кто должен нести судебные расходы по спорам о кадастровой цене участка? Разъяснение Конституционного суда
18.07.2017 / Недвижимость
Конституционный суд РФ разъяснил, что взыскивать судебные расходы со стороны, которая оспорила в суде кадастровую стоимость земельных участков и иных объектов недвижимости, запрещается
Можно ли заставить покупателей спорных квадратных метров вернуть жилье?
14.07.2017 / Недвижимость
На каком основании можно заставить покупателей спорных квадратных метров вернуть жилье
Правительством выработан механизм защиты "обманутых дольщиков"
10.07.2017 / Недвижимость
Компенсационный фонд дольщиков будет пополняться средствами, которые должны перечислять девелоперы – 1,2 процента от цены каждого договора долевого участия