; Приобретение жилья в рассрочку. Как купить квартиру в кредит без первоначального взноса?

Приобретение жилья в рассрочку. Как купить квартиру в кредит без первоначального взноса?


19 Февраля 2014
Просмотров: 2866

В этом году будет приведена в действие новая система кредитования от АИЖК, которая позволит брать денежные суммы по новому принципу.

Приобретение жилья в рассрочку. Как купить квартиру в кредит без первоначального взноса?

Приобретение жилья в рассрочку. Новый проект от АИЖК. В этом году будет приведена в действие новая система кредитования от АИЖК, которая позволит брать денежные суммы по новому принципу. Эта система даст возможность приобретения дома в кредит без обязательных первых взносов и других неудобств для граждан РФ. В настоящее время этот заем государственных денег уже работает и успешно себя показал в трех областях, а именно в Московской, Новосибирске и Екатеринбурге. Аренда жилья при этом стает доступной практически для каждого.

Эта система очень проста в действии. Для начала человек должен выбрать именно ту квартиру, которая ему наибольше нравиться. После этого, он должен непосредственно обратиться в МРЖК, а сервисный центр ее выкупает за имеющиеся у фонда денежные средства. Следующим этапом стает полное оформление всей документации, согласно которой, человек обязан в течение определенного срока выплачивать ежемесячные платежи по фиксированным сумам. Сам он имеет право заезжать в это жилье уже непосредственно в тот день, когда все необходимые документы полностью оформлены. При этом платеж делиться на две основные части, первая из которых идет в стоимость квартиры, а вторая за аренду помещения.

Подобный ежемесячный платеж непосредственно зависит от самой стоимости квартиры. Все заемщики имеют право на внесение первоначального взноса, который является необязательным и досрочное погашение кредита. Таким образом, для трудоспособного населения России стает ненужным в течение долгого времени копить необходимую сумму денег для непосредственного приобретения квартиры или внесения взноса, они могут просто взять подобный кредит. Основная целевая аудитория этого проекта является обычными гражданами России, которые имеют работу и способны зарабатывать деньги, однако, не имеющие возможности их откладывать на покупку собственного жилья.

Реализован проект был при содействии ИГ «Тринфико», который предоставил возможности использования своих фондовых активов.

Подписывайтесь на каналы "Informatio.ru" в TamTam или присоединяйтесь в Facebook, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Москве и регионах РФ.

Другие новости раздела

RSS
Как заплатить налог за недвижимое имущество несовершеннолетних лиц?
17.09.2018 / Недвижимость
Должны ли платить налог за квартиру или земельный участок дети, если это имущество находится в их собственности?
У россиян с 1 сентября 2018 года появилась возможность учреждать наследственный фонд
12.09.2018 / Недвижимость
1 сентября 2018 года вступили в силу поправки в Гражданский кодекс, предоставляющие гражданам возможность учреждать наследственные фонды
При использовании бесплатного "дальневосточного гектара" нужно подать декларацию. Новая форма
07.09.2018 / Недвижимость
Теперь при использовании земельных угодий на Дальнем Востоке потребуется заполнение новой формы декларации.
С 2019 года новые правила перевода жилого помещения в нежилое. Необходимые документы
06.09.2018 / Недвижимость
Правительство подготовило поправки, затрудняющие процедуру перевода жилого помещения в нежилое
С 1 января 2019 года новый порядок: нельзя будет построить дачу без уведомления властей
23.08.2018 / Недвижимость
Теперь перед началом строительства или реконструкции дома нужно уведомить об этом орган местного самоуправления