"Плоские тарифы" вводит Аэрофлот: авиабилеты по сниженным ценам

6661
1 минута
"Плоские тарифы" вводит Аэрофлот: авиабилеты по сниженным ценам
В системе бронирования "Аэрофлота" появилась информация о новых тарифах для пассажиров Дальнего Востока, Севастополя и Калининграда.

«Плоские тарифы» - так называется новое направление в системе бронирования билетов «Аэрофлота», которое авиаперевозчик вводит с 1 января 2016 года сроком на один год.

К примеру, тариф «Дальний Восток», по которому летают пассажиры из столицы во Владивосток, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Хабаровск в оба конца составит 20 тысяч рублей (в экономическом классе обслуживания). Тариф для пассажиров, путешествующих только в одном направлении – 12 тысяч рублей.

В Калининград и Севастополь с нового года можно будет купить билеты на перелет в обе стороны в экономическом классе обслуживания за 8,5 тысяч рублей. Полет в одну сторону будет стоить 5,1 тысячи рублей.

Ранее «Аэрофлот» устанавливал несколько меньшие тарифы (в Крым и Калиниград в обе стороны – 7,5 тысяч рублей, в один конец – 4,5 тысячи рублей. Из Москвы в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск - до 11 тысяч рублей в один конец и до 18 тысяч рублей в оба конца с учетом такс и сборов).

Тогда авиакомпания отмечала, что установление данных тарифов является социальной акцией, носящей некоммерческий характер и направленной на повышение уровня транспортной доступности стратегически важных регионов РФ.

Материалы по теме "Отдых и путешествия"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...