Лучшие гаджеты 2010 года по мнению журнала Time


22 Декабря 2010
Просмотров: 1058

Итоги подводят и в мир технологий. Какие же гаджеты 2010 стали лучшими? На первом месте планшетный компьютер Apple iPad.

Лучшие гаджеты 2010 года по мнению журнала Time
Итоги подводят и в мир технологий. Какие же гаджеты 2010 стали лучшими? На первом месте планшетный компьютер Apple iPad. Именно он стал лучшим гаджетом 2010 г. по версии журнала Time. Редакция жернала объяснила выбор тем, что iPad сумел стать первым на сегодняшний день столь успешным устройством своего класса, продажи которого по итогам 2010 г. ожидаются на уровне более 13 млн штук (по прогнозу iSuppli).

Кроме того, устройство открыло новый способ существования средств массовой информации – адаптированные под экран устройства журналы уже представило несколько издательств.

Следом за iPad расположился смартфон Samsung Galaxy S, продажи которого с июня 2010 г. превысили 5 млн штук по всему миру.

Третье место занял MacBook Air с 11-дюймовым экраном, в котором авторы рейтинга отметили тонкий корпус и небольшой вес (около килограмма).

Надо отметить, что в 2010 г. компания Apple заняла сразу четыре строчки (iPad, MacBook Air, а также iPhone 4 и Apple TV на шестом и седьмом местах соответственно), тогда как в прошлом году в десятку гаджетов вошел только iPhone 3GS. В прошлом году рейтинг возглавил смартфон Motorola Droid на базе Android, который в Европе продавался как Milestone.

Так выглядит десятка лучших гаджетов 2010 года

1. Apple iPad
2. Samsung Galaxy S
3. Apple MacBook Air
4. Logitech Revue
5. Google Nexus One
6. Apple iPhone 4
7. Apple TV
8. Toshiba Libretto W100
9. Microsoft Kinect
10. Nook Color.
Продажа электронных компонентов с интернет-магазина склада в Москве.
Теги: Apple
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~ho5sz

Другие новости раздела

RSS
Алкоэнергетики, возможно, окажутся вне закона
27.04.2017 / Итоги и прогнозы
Закон об обороте спиртосодержащих напитков вновь будет подкорректирован. На сей раз под угрозой запрета слабоалкогольные напитки с тонизирующими добавками, так называемые алкоэнергетики.
"Кража невесты" теперь будет квалифицироваться как самостоятельный состав преступления
27.04.2017 / Итоги и прогнозы
Депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия выступили с инициативой выделить в отдельный состав преступления традиционную для Кавказа «кражу невесты».
Запрет на длительные свидания для заключенных пожизненно признали неконституционным
26.04.2017 / Итоги и прогнозы
В Госдуму поступил проект закона, который должен увеличить число свиданий для заключенных, а также скорректировать ряд статей Уголовно-исполнительного кодекса.
С 1 января 2018 г. планируется предоставлять землю гражданам бесплатно
25.04.2017 / Итоги и прогнозы
В Госдуму поступил проект закона, согласно которому граждане России смогут получать земельные участки, что находятся в собственности муниципалитетов или государства, бесплатно. Норма должна действовать на всей территории страны.
Спиртное предлагают разрешить продавать с автолавок
24.04.2017 / Итоги и прогнозы
В Министерстве промышленности и торговли полагают, что пришло время отказаться от ограничений относительно мест торговли спиртосодержащими напитками. Фактически, это означает, что спиртное разрешат продавать с нестационарных объектов – с автолавкок.