Газовые плиты в г. Москве можно будет заменить бесплатно


29 Августа 2012
Просмотров: 3154

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписано распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2012 г

Газовые плиты в г. Москве можно будет заменить бесплатно
Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписано распоряжение Правительства Москвы от 16 августа 2012 г. № 445-РП "О мероприятиях по замене газовых плит в 2012 году". Согласно документу за счет средств бюджета города Москвы в 2012 году будет произведена замена газовых плит в жилых помещениях:
  • нанимателями или собственниками которых являются граждане, получающие субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг;
  • нанимателями или собственниками которых являются Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры орденов Славы, Герои Социалистического Труда, инвалиды Великой Отечественной войны и участники Великой Отечественной войны;
  • которые освобождаются в связи с выездом граждан, а также в связи со смертью, находящихся или переходящих в государственную собственность города Москвы и подлежащих предоставлению гражданам, состоящим на жилищном учете.
При этом замене подлежат только газовые плиты, выработавшие свой ресурс и непригодные к эксплуатации, при наличии дефектных ведомостей ГУП "МОСГАЗ" и на основании утвержденных префектурами административных округов города Москвы перечней жилых помещений, расположенных в границах территории города по состоянию на 30 июня 2012 года. Также в распоряжении отмечается, что замена газовых плит осуществляется один раз. Документ вступил в силу с момента подписания.
Теги:
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~R5MV7

Другие новости раздела

RSS
Нововведения о многоквартирных домах, которые вступили в силу в Жилищном кодексе в 2018 году. Законы о недвижимости
15.01.2018 / Тарифы и ЖКХ
Начиная с 11 января, большинство нововведений в Жилищном кодексе вступили в силу. Изменения касаются деятельности по управлению многоквартирными домами.
Тарифы на ЖКУ в 2018 году поднимутся с 1 июля на 5,5%. Таблица цен на воду, газ, свет, отопление
07.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
2018 году тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве увеличатся, но не с 1 января, а как и в предыдущие годы только с 1 июля 2018 года. Увеличение тарифов произойдет летом и размер оплаты за электричество поднимется в среднем на 5,5%.
Кто ответит за потоп в квартире. Разъяснение Верховного суда
01.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
Верховный суд разъяснил, кто несет ответственность за протекающие трубы, которые проходят через частные квартиры
Как оформить компенсацию за услуги ЖКХ в 2017-2018 гг. Кому урежут льготы?
23.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Согласно новому закону плата за тепловую энергию, потребляемую при содержании общего имущества в многоквартирном доме, исключена из состава компенсации расходов на коммунальные услуги, которая предоставляется ряду льготных категорий граждан
Теплосети и водоканалы переведут на публичное управление
17.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Публичное управление теплоснабжающих организаций и водоканалов могут ввести в чрезвычайных ситуациях (ЧС) или при неудовлетворительном финансовом состоянии