Мосгаз начнет принимать заявки через Интернет с августа 2011 года


1 Апреля 2011
Просмотров: 1562

С августа 2011 года в столице можно будет вызвать сотрудников "Мосгаза" через Интернет

Мосгаз начнет принимать заявки через Интернет с августа 2011 года
С августа 2011 года в столице можно будет вызвать сотрудников "Мосгаза" через Интернет. Пока такая услуга доступна лишь жителям двух районов центра и на востоке города. Как рассказала "РГ" пресс-секретарь ГУП "Мосгаз" Дарья Распопова, с 1 марта нынешнего года на сайте предприятия появилась новая услуга - оформление заявки на платный ремонт или подключение газового оборудования. Однако пока этой услугой могут воспользоваться лишь жители востока и Басманного и Красносельского районов центра города. Эти территории были выбраны не случайно. Они наиболее близко расположены территориально к подразделениям предприятия - сервисным службам, а раз так, то и принять заявки и выполнить работу они смогут в кратчайшие сроки. Для остальных жителей столицы пока работает обычная система сбора заявок по телефону в рабочие дни и в субботу, с 8.00 до 20.00. - Планируем наладить работу таких сервисов до 1 августа, чтобы каждый житель столицы, обратившись на наш сайт, смог вызвать мастера, - рассказала Распопова. - Подобная услуга будет востребована. Об этом говорят и первые данные. Так за месяц работы службы, через Интернет было направлено порядка 600 заявок. Это примерно на треть больше - чем заявок, оставляемых обычно москвичами по телефону. По словам представителя "Мосгаза", оплачивать услуги можно прямо работнику, у которого имеются бланки, накладные и чеки. Для того, чтобы оформить заявку нужно зайти на сайте предприятия: www.mos-gaz.ru в раздел "Заявка на ремонт" и оставить данные о себе, адрес и перечень необходимой работы. Как пояснили на предприятии, мастер свяжется с клиентом в течение суток.
Теги:
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~vlLd0

Другие новости раздела

RSS
Нововведения о многоквартирных домах, которые вступили в силу в Жилищном кодексе в 2018 году. Законы о недвижимости
15.01.2018 / Тарифы и ЖКХ
Начиная с 11 января, большинство нововведений в Жилищном кодексе вступили в силу. Изменения касаются деятельности по управлению многоквартирными домами.
Тарифы на ЖКУ в 2018 году поднимутся с 1 июля на 5,5%. Таблица цен на воду, газ, свет, отопление
07.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
2018 году тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве увеличатся, но не с 1 января, а как и в предыдущие годы только с 1 июля 2018 года. Увеличение тарифов произойдет летом и размер оплаты за электричество поднимется в среднем на 5,5%.
Кто ответит за потоп в квартире. Разъяснение Верховного суда
01.12.2017 / Тарифы и ЖКХ
Верховный суд разъяснил, кто несет ответственность за протекающие трубы, которые проходят через частные квартиры
Как оформить компенсацию за услуги ЖКХ в 2017-2018 гг. Кому урежут льготы?
23.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Согласно новому закону плата за тепловую энергию, потребляемую при содержании общего имущества в многоквартирном доме, исключена из состава компенсации расходов на коммунальные услуги, которая предоставляется ряду льготных категорий граждан
Теплосети и водоканалы переведут на публичное управление
17.11.2017 / Тарифы и ЖКХ
Публичное управление теплоснабжающих организаций и водоканалов могут ввести в чрезвычайных ситуациях (ЧС) или при неудовлетворительном финансовом состоянии