"Трансаэро" вернет деньги за билеты с датой прилета и вылета после 15 октября

3379
2 минуты
"Трансаэро" вернет деньги за билеты с датой прилета и вылета после 15 октября

Группа «Аэрофлот» вернет пассажирам «Трансаэро» деньги за билеты с датой вылета или прилета после 15 декабря 2015 г., сообщила пресс-служба «Аэрофлота».

«В связи с решением Росавиации Минтранса России об аннулировании сертификата эксплуатанта ОАО «Авиакомпания «Трансаэро» с 26 октября 2015 г., а также в соответствии со взятыми на себя обязательствами перед пассажирами «Трансаэро», чье путешествие начинается и/или заканчивается до 15 декабря 2015 г. включительно и лежит в рамках сети маршрутов группы «Аэрофлот», «Аэрофлот» информирует о процедуре вынужденного возврата пассажирам провозной платы за оформленные, но невыполненные перевозки на рейсах «Трансаэро», - говорится в сообщении пресс-службы.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Так, вернуть полную стоимость возвратных и невозвратных билетов со всеми таксами и сборами могут пассажиры с датой вылета после 15 декабря 2015 г., с вылетом до 15 декабря и возвратом после 15 декабря. Кроме того, деньги получат обладатели билетов в города Украины и обратно с вылетом после 25 октября, а также пассажиры, чья перевозка в рамках всего авиабилета начинается или оканчивается в одном из следующих пунктов: Торонто при условии, что перевозка по первому полетному купону начинается после 23 октября, Костанай, Бухара при условии, что перевозка по первому полетному купону начинается после 25 октября, Кокчетав, Кызылорда, Пафос, Римини, Аликанте, Лиссабон, Овда, Гоа, Коломбо при условии, что перевозка по первому полетному купону начинается после 26 октября.


«Возврат провозной платы в соответствии с представленными выше условиями в добровольном порядке могут осуществить пассажиры, чья перевозка в соответствии с оформленным авиабилетом начинается и заканчивается до 15 декабря, но один или несколько рейсов в рамках оформленной перевозки был отменен перевозчиком в соответствии с собственным решением», - добавили в пресс-службе.

Пример заявки на возврат денег за билеты компании "Трансаэро"

Для оформления возврата денег за купленные билеты, необходимо направить на электронный адрес rev_reservation@transaero.ru следующие данные:

1. Фамилию пассажира латинскими символами

Например: KUZNETSOV

2. Номер рейса

Например: UN123

3. Дату вылета

Например: 27 декабря 2014

4. Номер авиабилета из 13 цифр

Например: 6701234567890

5. E-mail указанный при покупке

Например: ivanov@mail.ru

6. Номер контактного телефона c кодом страны и города

Например: +79261234567

7. Дополнительные сведения о возврате

Например: отмена или задержка рейса, мед.показания

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Загрузка...