Как обезопасить себя от травм, катаясь на коньках?


23 Декабря 2009
Просмотров: 1028

Зимний сезон в разгаре, и многие с удовольствием отправляются на каток. И профессионалы и любители коньков, случается, что травмируются.

Как обезопасить себя от травм, катаясь на коньках?
Зимний сезон в разгаре, и многие с удовольствием отправляются на каток. И профессионалы и любители коньков, случается, что травмируются. Ведь никто не застрахован от падения на скользком льду. Как обезопасить себя от травм, приходя на каток и проводя приятные часы в компании друзей и близких?

Один из способов придумала компания РЕСО. Филиал РЕСО-Гарантия в Нижнем Новгороде в ноябре 2009 года застраховал посетителей ледового стадиона для массового катания «Труд» в Сормовском районе города.

Теперь каждый купивший билет на стадион, чтобы покататься на коньках, будет застрахован на 50 тысяч рублей от несчастных случаев. Общая страховая сумма по договору коллективного страхования составила 10 млрд. рублей.

Срок страхования составил пять месяцев — с 14 ноября по 14 апреля — именно в этот период каток доступен для массовых посещений.

«Труд» — один из старейших стадионов, построенный еще в 1936 году и прошедший реконструкцию в 2000-2003 годах. «Изюминкой» площадки является искусственная ледовая арена площадью 12,5 тыс. кв.м. По подсчетам сотрудников стадиона, ежегодно более 90 тысяч человек посещают массовые катания, а одновременно он может принять до 700 человек.

Отметим, что РЕСО-Гарантия и руководство «Труда» договорились страховать посетителей еще в 2008 году, когда был заключен первый договор страхования от несчастных случаев. В этом году сотрудничество было решено продолжить.

Теперь все посетители стадиона знают, что их жизнь и здоровье защищены в РЕСО-Гарантия.

Такую же страховку каждый любитель зимних видов спорта может оформить самостоятельно у специалиста по страхованию компании Ресо.

Также можно сделать необычный подарок к Новому году   оформить на своих родственников, друзей и конечно себя любимого так называемый «Праздничный» страховой полис. Стоимость такого полиса со страховой суммой на 100 тыс. руб всего 500 рублей, а со страховой суммой 60 тыс. руб.   — 300 рублей.

Сделайте себе и своим родным и близким приятное!

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~wjtQT

Другие новости раздела

RSS
Всё, что нужно знать о неврологии
23.04.2018 / Медицина
Каждый раздел медицины занимается определёнными болезнями. Он изучает причины их появления, признаки, методы диагностики и лечения.
Что должно быть в домашней аптечке? Наводим порядок в медикаментах
20.04.2018 / Медицина
Что должно быть в домашней аптечке, какие лекарства и медикаменты первой необходимости должны храниться дома?
Что на самом деле положено по полису ОМС и как этого добиться?
17.04.2018 / Медицина
Больше 48 процентов пациентов вынуждены вкладываться, что называется, своим рублем – платить за что-либо из того, что полагается бесплатно по полису ОМС
Как потребление воды натощак действует на организм?
17.04.2018 / Медицина
Процедура потребления воды натощак широко распространена в японской культуре, она уходит корнями в глубокую древность.
C 10 апреля 2018 г. вступили  в силу новые правила предоставления и оформления больничных
13.04.2018 / Медицина
Минтруд России напоминает, что 10 апреля 2018 г. изменяются правила предоставления больничных. Скорректирован порядок электронных больничных листов, хотя работодатели и медицинские учреждения еще не успели полностью адаптироваться и к первоначальной версии процедуры.