Как обезопасить себя от травм, катаясь на коньках?


23 Декабря 2009
Просмотров: 976

Зимний сезон в разгаре, и многие с удовольствием отправляются на каток. И профессионалы и любители коньков, случается, что травмируются.

Как обезопасить себя от травм, катаясь на коньках?
Зимний сезон в разгаре, и многие с удовольствием отправляются на каток. И профессионалы и любители коньков, случается, что травмируются. Ведь никто не застрахован от падения на скользком льду. Как обезопасить себя от травм, приходя на каток и проводя приятные часы в компании друзей и близких?

Один из способов придумала компания РЕСО. Филиал РЕСО-Гарантия в Нижнем Новгороде в ноябре 2009 года застраховал посетителей ледового стадиона для массового катания «Труд» в Сормовском районе города.

Теперь каждый купивший билет на стадион, чтобы покататься на коньках, будет застрахован на 50 тысяч рублей от несчастных случаев. Общая страховая сумма по договору коллективного страхования составила 10 млрд. рублей.

Срок страхования составил пять месяцев — с 14 ноября по 14 апреля — именно в этот период каток доступен для массовых посещений.

«Труд» — один из старейших стадионов, построенный еще в 1936 году и прошедший реконструкцию в 2000-2003 годах. «Изюминкой» площадки является искусственная ледовая арена площадью 12,5 тыс. кв.м. По подсчетам сотрудников стадиона, ежегодно более 90 тысяч человек посещают массовые катания, а одновременно он может принять до 700 человек.

Отметим, что РЕСО-Гарантия и руководство «Труда» договорились страховать посетителей еще в 2008 году, когда был заключен первый договор страхования от несчастных случаев. В этом году сотрудничество было решено продолжить.

Теперь все посетители стадиона знают, что их жизнь и здоровье защищены в РЕСО-Гарантия.

Такую же страховку каждый любитель зимних видов спорта может оформить самостоятельно у специалиста по страхованию компании Ресо.

Также можно сделать необычный подарок к Новому году   оформить на своих родственников, друзей и конечно себя любимого так называемый «Праздничный» страховой полис. Стоимость такого полиса со страховой суммой на 100 тыс. руб всего 500 рублей, а со страховой суммой 60 тыс. руб.   — 300 рублей.

Сделайте себе и своим родным и близким приятное!

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~wjtQT

Другие новости раздела

RSS
Кому сразу установят бессрочную инвалидность: новые правила. Что нового в программе "Доступная среда" с 2018 года
12.01.2018 / Медицина
В 2018 году Министерство труда и социальной защиты РФ намерено обязать медико-социальных экспертов сразу устанавливать бессрочную инвалидность по некоторым заболеваниям
Как изменится система лекарственного обеспечения в 2018 году. Компенсация на лекарства для льготников вырос до 823 рублей
10.01.2018 / Медицина
Министр здравоохранения Вероника Скворцова считает, что ситуацию с льготным лекарственным обеспечением исправит только лекарственное страхование
Что важнее в лечебном питании: атибиотики или витамины?
27.12.2017 / Медицина
Мы постарались собрать только полезный материал о лечебной диете, о разгрузочных днях, о том, для чего нужна нутриевая поддержка организму, какой рацион и питание считать полезным и продуктивным для организма. Что такое ступенчатая система питания?
Проверка клиники Роспотребнадзором: на что обратить внимание?
26.12.2017 / Медицина
Проверка клиники Роспотребнадзором выполняется с целью выявления имеющихся нарушений. Она может проводиться как в плановом порядке, так и внепланово, при наличии жалоб в адрес учреждения.
Диспансеризация населения в 2018 году будет проводиться по новым правилам
26.12.2017 / Медицина
Каков порядок прохождения диспансеризации взрослого населения в 2018 году? Что изменится?