15 марта будет открыт новый международный аэропорт «Раменское»

1548
1 минута
15 марта будет открыт новый международный аэропорт «Раменское»

«Раменское» станет четвертым аэропортом московского авиаузла. Новость сообщил генеральный директор ОАО "Рампорт Аэро" Томас Вайшвила:"15 марта откроется аэропорт, 15 февраля у нас откроется пункт пропуска в составе международного. 

Через 5-6 дней ждем распоряжение правительства о разрешении международным пилотам спускаться на нашу полосу. И второе решение правительства - постановление по открытию международного гражданского и грузопассажирского аэропорта"

По словам гендиректора, предполагается, что первый рейс будет осуществлен компанией IFly. Планируется, что в 2016 году аэропорт обслужит 1,9 миллиона пассажиров и будет работать круглосуточно. К аэропорту Раменское будет пущен аэроэкспресс "Спутник", платформу для которого откроют в сентябре на станции "Отдых" в Жуковском, и построена линия легкого метро. До нового аэропорта можно будет добраться и на автобусах, которые будут отправляться каждые полчаса со станции "Котельники". Там же организуют check-in и сдачу багажа.  

Напомним, что компания IFly - российская чартерная авиакомпания, выполняющая международные рейсы для туроператора Тез-тур. На данный момент базируется в московском аэропорту Внуково.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...