«Черная пятница рынка недвижимости»: в Москве началась глобальная распродажа жилья

2577
1 минута
«Черная пятница рынка недвижимости»: в Москве началась глобальная распродажа жилья

С 19 по 21 августа в Москве и Подмосковье проходит вторая ежегодная «черная пятница» — глобальная онлайн-распродажа жилой и коммерческой недвижимости.

Организаторы акции обещают большие скидки. В этом году 30 компаний выставят на продажу 66 объектов недвижимости: коттеджи, квартиры и апартаменты, а также машиноместа и коммерческие площади.

Результаты прошлогоднего мероприятия заставляют организаторов ждать успешного развития событий и в этом году. Тогда было выставлено более 2707 квартир от 30 известных строительных компаний. За три дня акции пришло более 2 тысяч SMS-подтверждений обращения потенциальных покупателей к продавцам. За три дня сумма сделок с недвижимостью составила миллиард рублей.

Председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова рассказывает: «В 2015 году в первые же часы после старта прошлогодней акции мы заключили 15 сделок. Всего по итогам акции было продано не менее 200 квартир. Мы оцениваем свое участие как успешное. В этом году тоже участвуем, предлагая квартиры в ЖК «Успенский квартал», «Домашний», SREDA и «Город на реке Тушино 2018».

По задумке организаторов, во время этой акции все девелоперы и риелторы предоставят существенные скидки, недоступные покупателям в обычное время. Но конкретная информация о скидках оставалась тайной до начала акции. Главное,что было известно: самая крупная скидка этого года — 50 процентов,

В четверг на площадке акции уже были выставлены более 60 объектов от застройщиков Москвы и Московской области, причем список продолжал расти. 

Материалы по теме "Сделки. Недвижимость"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...