Голосовых уведомлений в МЦК станет меньше

1002
1 минута
Голосовых уведомлений в МЦК станет меньше

Число голосовых объявлений в поездах МЦК будет уменьшено после обращений пассажиров. Об этом говориться на официальном портале правительства и мэрии Москвы.

В конце ноября перестанут озвучивать названия линий Московского метрополитена, а также заменят сообщения "Двери закрываются" на узнаваемый звуковой сигнал. "Мы также убрали название линий Московского метрополитена и железнодорожных направлений, которые транслировались на русском языке", — пояснил глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

По его словам, дублироваться на английский язык будут только название станции, на которую приходит поезд, следующей станции, а также сведения о пересадке на метро. Другая информация перестанет воспроизводиться в английском варианте.

Напомним, 8 ноября ввели в эксплуатацию последнюю, 31-ю станцию МЦК — Панфиловскую. Теперь кольцо функционирует в полном объёме, а пассажиры могут воспользоваться бесплатной пересадкой на станции метро с МЦК, а также с кольца на станции подзёмки в течение 90 минут.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...