Городские власти Москвы не подтвердили информацию о сносе театральных касс города

1164
1 минута
Городские власти Москвы не подтвердили информацию о сносе театральных касс города
Руководитель столичной МДТЗК В. Виноградов, 12 января сообщил, что мэрия Москвы приняла решение убрать все сценические кассы города на протяжении 3-х месяцев. Он утверждает, что согласно предписанию главы администрации Москвы С. Собянина, московский отдел торговли постановил убрать все сценические кассы. 

Гендиректор МДТЗК заявил, что все без исключения аналогичные домики обязаны быть убраны к 1 января следующего года. Он утверждает, что по указанию поручено разобрать все без исключения палатки, оставив в наличии только 7, но это необходимо сделать по истечению трех месяцев, для удобства владельцев касс продажи билетов.

Прежде в столице существовало приблизительно 140 сценических касс, что давало возможность осуществлять реализацию близко 2 миллионов билетов в год, объясняет В. Виноградов. 

Руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей Немерюк проинформировал своих зрителей о том, что 13 января, в среду, городские власти не подтвердили решение о сносе всех сценических касс города Москвы. 

А. Немерюк пояснил, что в связи с ремонтными работами метрополитена, кассы возле места проведения ремонта убраны. В тех местах метрополитена, где расположены были театральные кассы, ведутся временные ремонтные работы павильонов. Как только работы будут завершены, все кассы до одной будут установлены обратно на свои места.

«В метрополитене, где стоят 29 касс, проводятся работы по ремонту части павильонов и им сказали временно выехать для того, чтобы отремонтировать и впустить обратно. Никто количество касс не сокращает», — сказал Немерюк.

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...