Зарубежные девелоперы хотят инвестировать в строительство офисов в Москве

764
1 минута
Зарубежные девелоперы хотят инвестировать в строительство офисов в Москве

Иностранные компании, инвестирующие деньги в строительство, проявили немалый интерес касательно строительства офисов и производственных площадей в столице. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в ходе международной выставки недвижимости MIPIM в Каннах (Франция).

"Интерес инвесторов, в том числе иностранных, к новым масштабным проектам в Москве очень высок. Для нас стал неожиданным повышенный интерес к проектам офисной и производственной недвижимости", — говорится в пресс-службе городского стройкомплекса со ссылкой на Хуснуллина. Чиновник отметил, что в последние несколько лет, компании инвестирующие в строительство, значительно больше денег вкладывали в возведение объектов с жилыми помещениям, нежели с офисными.

По словам заместителя градоначальника столицы, один из инвесторов готов реализовать проект по строительству офисного центра, площадь которого составит порядка 100 тыс. кв. метров. "В ближайшие месяцы мы проработаем это предложение, подберем совместно с инвестором возможный земельный участок под его размещение", — сообщил Хуснуллин.

Материалы по теме "Сделки. Недвижимость"

Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...