Мувинг или перемещение обжитого пространства

556
3 минуты
Мувинг или перемещение обжитого пространства

Когда что-то не ладится в жизни или на работе, то самое простое и эффективное решение – переставить мебель. Это действие кажется простым, но без подготовки можно получить противоположный результат и усложнить все еще больше. Специалисты по мувингу делают вот что:

  • интересуются техническим паспортом помещения;
  • требуют точные размеры всей мебели и других предметов;
  • соотносят размеры друг с другом, чтобы все поместилось;
  • при планировке оставляют свободные зоны, создающие комфорт;
  • предоставляют план перестановки;
  • вывозят вещи, не вписывающиеся в задуманный интерьер, которые при желании можно не выбрасывать, а хранить сколь угодно долго на оборудованном складе;
  • окружают крупную мебель функциональными мелочами – кровати тумбочками и зеркалами, офисные столы стульями и сейфами;
  • учитывают комфортность освещения, сохраняя возможность максимального дневного освещения;
  • собирают из имеющейся мебели новые комплексы, правильно используя светильники.

Профессионалы рулят

Перемещение квартир и офисов – ежедневная работа. Так, питерская компания «Деликатный переезд» работает около 18 лет, имеет филиалы в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. За это время сотрудники компании приобрели такой практический опыт, который позволяет с ходу выбрать наиболее рациональный вариант размещения мебели и других вещей на имеющемся пространстве.

При этом стоит перестановка мебели от 1000 руб, что совсем недорого. Все, что требуется заказчику – удалить личные вещи или офисные документы. Разбирают и собирают на новом месте мебель сотрудники компании, и делают они это в соответствии с техническими требованиями.

На все виды работ заключается договор, гарантирующий заказчику сохранность имущества и качество. Компания несет материальную ответственность за то, что делает. Сберегается не только мебель заказчика, но и защищаются стены, полы и дверные косяки комнат, следов от перемещения тяжелых предметов не остается.

Главное – последовательность

Специалисты, занимающиеся переездами много лет, точно знают, какие действия должны следовать друг за другом. Извлечение стеклянных частей мебели, перемещение хрупких и драгоценных предметов включены в перечень и стоимость услуг.

Разборка мебели, выполненная по техническим правилам, продлит срок ее службы на несколько лет благодаря укреплению ослабевших креплений при последующей сборке. От заказчика требуется только уведомить об этом менеджера компании.

Оценка объема и стоимости работ выполняется сотрудниками компании бесплатно в указанное заказчиком время накануне выполнения. Оговоренная цена изменению не подлежит.

Удобства нового пространства

Жить и работать в интерьерах, собранных сотрудниками компании «Деликатный переезд», по-настоящему удобно. Ничего лишнего, но все под рукой, каждая вещь получила свое постоянно место.

Для завершения всех перемещений можно заказать дополнительные услуги: вывоз ненужной мебели и вещей на хранение или дачу. В штате имеются клининговые специалисты, которые отчистят до блеска новую квартиру или офис после переезда. Уборка – это не только удаление транспортной упаковки и отмывание окон с полом, но и качественная очистка мебели. После использования профессиональных средств мебель, прослужившая не один год, выглядит как новая.

Здоровая экономия

Если времени для перевозки мебели достаточно, можно перенести это мероприятие на вечернее время, выходной или праздничный день, в компании есть скидки на этот случай. Детали можно уточнять в телефонном режиме ежедневно.


Материалы по теме "Сделки. Недвижимость"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...