Последняя редакция карты планового ремонта дорог Москвы


14 Июня 2017
Просмотров: 144

На портале открытых данных столицы представлена обновленная информация о том, где сейчас идет ремонт дорог, а также когда и на каких участках он продолжится в ближайшее время.

Последняя редакция карты планового ремонта дорог Москвы

На портале открытых данных столицы представлена обновленная информация о том, где сейчас идет ремонт дорог, а также когда и на каких участках он продолжится в ближайшее время. Список включает 469 участков, 65 из которых ремонтируются в настоящий момент. Так работы ведутся на МКАД и на вылетных магистралях.

На карте указаны и сроки планируемого завершения восстановительных работ. Есть возможность скачать карту. Благодаря этим данным автомобилисты смогут сориентироваться в напряженной дорожной обстановке, спланировать маршрут движения в обход ремонтируемых участков.

Сведения о ходе работ будут регулярно обновлять. В ГБУ "Автомобильные дороги" заверили, что задержка в окончании ремонтов если и будет, то только в самых крайних случаях.

Важно, что ресурс предоставляет информацию только по фактам замены асфальта в ходе выполнения плановых ремонтных работ. Данных о реконструкции дорожного полотна в этой базе нет.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~VaSST

Другие новости раздела

RSS
С 1 июля 2018 года в Москве будут в законе только желтые такси
21.06.2017 / В Москве
С 1 июля 2018 года в Москве автомобили такси всех цветов, кроме желтого, будут объявлены вне закона.
Услуги эвакуатора. Особенности и преимущества
16.06.2017 / В Москве
Эксплуатация автомобилей не обходится без возникновения непредвиденных ситуаций
Куда пойти: москвичей ждут благотворительные выставки и семейные праздники
16.06.2017 / В Москве
Есть среди многих летних выставок, представленных в столице, такие, которые улучшают мир вокруг и дают возможность делать добрые дела
Программа реновации: срок проведения общих собраний продлен до 15 июля
15.06.2017 / В Москве
Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение дать дополнительное время жителям пятиэтажек для проведения общих собраний по вопросу включения или исключения домов из списков программы реновации жилого фонда столицы
В третьем чтении Госдума приняла закон о реновации жилфонда Москвы: что изменилось
15.06.2017 / В Москве
В третьем чтении Государственная Дума приняла закон о реновации жилищного фонда столицы России. Согласно окончательной версии документа собственникам жилья в многоквартирных домах, что примут участие в данной программе, будут предоставлены равнозначные помещения.