Последняя редакция карты планового ремонта дорог Москвы


14 Июня 2017
Просмотров: 503

На портале открытых данных столицы представлена обновленная информация о том, где сейчас идет ремонт дорог, а также когда и на каких участках он продолжится в ближайшее время.

Последняя редакция карты планового ремонта дорог Москвы

На портале открытых данных столицы представлена обновленная информация о том, где сейчас идет ремонт дорог, а также когда и на каких участках он продолжится в ближайшее время. Список включает 469 участков, 65 из которых ремонтируются в настоящий момент. Так работы ведутся на МКАД и на вылетных магистралях.

На карте указаны и сроки планируемого завершения восстановительных работ. Есть возможность скачать карту. Благодаря этим данным автомобилисты смогут сориентироваться в напряженной дорожной обстановке, спланировать маршрут движения в обход ремонтируемых участков.

Сведения о ходе работ будут регулярно обновлять. В ГБУ "Автомобильные дороги" заверили, что задержка в окончании ремонтов если и будет, то только в самых крайних случаях.

Важно, что ресурс предоставляет информацию только по фактам замены асфальта в ходе выполнения плановых ремонтных работ. Данных о реконструкции дорожного полотна в этой базе нет.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~VaSST

Другие новости раздела

RSS
Какой тариф выбрать у провайдера Акадо
04.10.2017 / В Москве
Какой тариф провайдера Акадо самый лучший, дешевый и выгодный — выбираем тариф для домашнего интернета
Москвичам повысят пенсии и расширят льготы
03.10.2017 / В Москве
Конкретные предложения по повышению пенсий москвичам должны появиться до 10 октября
Быстрый способ найти новых жильцов в Москве
27.09.2017 / В Москве
Подумываете, как найти добропорядочных квартиросъёмщиков? Если обратиться к друзьям и знакомым, то поиск затянется на неопределённое время. Клеить листовки на фонарных столбах или размещать информацию на досках объявлений тоже не лучшие варианты.
В Москве стартовал международный фестиваль «Круг света»
27.09.2017 / В Москве
Открытие фестиваля состоялось в Останкине, центральной точкой, естественно, стала телебашня, которую на мгновение по сюжету превратили в Эйфелеву
Программой «Моя улица» охватят спальные районы и набережные столицы
22.09.2017 / В Москве
В следующем году программа «Моя улица» выйдет за пределы Садового кольца и придет в спальные районы