Авиаперевозчик «Россия» изменил нормы для багажа пассажиров эконом-класса

997
1 минута
Авиаперевозчик «Россия» изменил нормы для багажа пассажиров эконом-класса

Авиатранспортная компания «Россия», которая входит в группу «Аэрофлот», уменьшила вес допустимого к перевозке багажа на некоторых направлениях для клиентов, пользующихся бюджетными перелетами. Об этом пишет ресурс FrequentFlyers.ru.

Бесплатно теперь можно будет перевезти только 15 килограммов (ранее – 20 килограммов). Представительство компании «России» в интернете сообщает, что данный параметр пассажиры смогут узнать, обратившись к туроператорам. Также была изменена допустимая норма ручной клад. Её снизили с 10 до 5 килограммов и напомнили, что установленная норма будет действовать до перехода на летнее расписание. Традиционно авиакомпании начинают «летать по летнему расписанию» в конце марта.

Однако изменения будут введены на рейсах, выполняемых самолетами Boeing-737-800 по популярным туристическим направлениям по России и в зарубежные страны. Их особенность в том, что они не доступны в системе бронирования «Аэрофлота», благодаря которой реализуются билеты «России» на другие маршруты. Перевозчик продает их самостоятельно.

Самолеты компании «Россия» выполняют 80 маршрутов в пределах России и летают еще в 15 стран мира.

Материалы по теме "Транспорт и тарифы на билеты"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...