Билан уже в апреле станет «героем»

1219
1 минута
Билан уже в апреле станет «героем»
В конце марта состоится премьера нового героико-патриотического фильма. Релиз картины Юрия Васильева «Герой» запланирован на 31 марта.

Исторический фильм, повествующий о событиях Первой мировой войны, пройдёт в широком прокате в России, а затем отправится покорять заокеанскую искушённую публику. Американские продюсеры выкупили права на мировой прокат, об этом в формате Международного кинорынка рассказала сопродюсер фильма Наталья Дорошкевич. Примечательно, что прокаты в двух странах «разминутся» всего на несколько календарных дней, тем интереснее будет сравнивать бокс-оффисы картины. Но главной интригой предстоящей премьеры является участие Дмитрия Билана в картине.

Профессиональный поп-исполнитель впервые занят в таком серьёзном кинопроекте, более того, Билан является исполнителем главной роли. Создатели возлагают надежды на зрительский успех фильма. А пока выхода ленты с большим трепетом ожидают поклонники певца, и с традиционным скепсисом – маститые кинокритики. Как отметил занятый в картине Марат Башаров, само участие в фильме такого режиссёра, как Васильев – большая удача, и чтобы решиться на это, необходимо обладать недюжинным талантом и наглостью, что и продемонстрировал Билан.

В центре сюжета — история взаимоотношений молодой княжны и поручика в жерновах революционного времени. Билан же дал своё определение фильму, назвав «Героя» - историей становления страны. В картине также заняты Светлана Иванова и обладательница «Золотого орла» Юлия Пересильд.

Материалы по теме "Театры, выставки, кино"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...