Константин Хабенский предстанет перед зрителями в роли бизнесмена с тяжелой болезнью

610
1 минута
Константин Хабенский предстанет перед зрителями в роли бизнесмена с тяжелой болезнью

Актер Константин Хабенский получил главную роль в кинокартине «Временные трудности». Задание актера, передать зрителю немыслимую историю предпринимателя Аркадия Цукера — жителя Новокузнецка, родившегося с диагнозом ДЦП в тяжёлой степени, но сумевшего побороть недуг.

«Что меня ждало: инвалидное кресло, трудные движения, малосвязанная речь, возможно, такое же мышление. Работать я, сами понимаете, должен был не консультантом, а, в лучшем случае, крутить розетки «Алла-Белла-Валентина» и этим довольствоваться. Но в дело вмешался мой отец. Он сказал: «У меня не может родиться больного ребёнка. Просто не может. Поскольку это мой ребёнок, он здоров. А всё, что с ним происходит — временные трудности», – поделился рассказом о себе Аркадий Цукер.

В настоящее время Аркадий – востребованный бизнес-консультант, сообщает «Сиб.фм». Как ни крути, Цукер прилагал огромных усилий, чтобы стать здоровым человеком. Это все же помогло бизнесмену, а его история привлекла внимание сценаристов.

Съёмки фильма пока не стартовали, так как Хабенскому пока не предоставили финальную версию сценария. Режиссеры намерены вложиться в 75 миллионов рублей.

Материалы по теме "Кино, музыка, выставки"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...