По российскому ТВ не покажут "Евровидение-2017

734
1 минута
По российскому ТВ не покажут "Евровидение-2017

Все российские каналы отказались от трансляции международного музыкального конкурса "Евровидение" в текущем году. Об этом рассказал корреспондент Всероссийской государственной теле-радиокомпании (ВГТРК).

Напомним, что участнице от России Юлии Самойловой запретили въезд на Украине. Певица обвиняется Службой безопасности Украины из-за её пребывания в Крыму, после возвращения полуострова в состав РФ.

"От России (на "Евровидение") никто в этом году не поедет, поэтому никто в этом году не будет транслировать этот конкурс (в России)", - сказал представитель ВГТРК на одном из отечественных телеканалов. В интервью корреспондент добавил, что в 2018 году вне зависимости от места проведения конкурса нашу страну будет представлять Юлия Самойлова.

В МИД России считают решение Киева политическим и подчеркивают, что украинские власти не учитывают интересы простых граждан, получающих эстетическое наслаждение от просмотра таких мероприятий. Помимо этого, в ведомстве ждут реакции западных стран и организаторов конкурса.

Материалы по теме "Кино, музыка, выставки"

Рекомендуем

Загрузка...
Loading...

Популярное в разделе

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Loading...