По российскому ТВ не покажут "Евровидение-2017


23 Марта 2017
Просмотров: 487

Все российские каналы отказались от трансляции международного музыкального конкурса "Евровидение" в текущем году

По российскому ТВ не покажут "Евровидение-2017

Все российские каналы отказались от трансляции международного музыкального конкурса "Евровидение" в текущем году. Об этом рассказал корреспондент Всероссийской государственной теле-радиокомпании (ВГТРК).

Напомним, что участнице от России Юлии Самойловой запретили въезд на Украине. Певица обвиняется Службой безопасности Украины из-за её пребывания в Крыму, после возвращения полуострова в состав РФ.

"От России (на "Евровидение") никто в этом году не поедет, поэтому никто в этом году не будет транслировать этот конкурс (в России)", - сказал представитель ВГТРК на одном из отечественных телеканалов. В интервью корреспондент добавил, что в 2018 году вне зависимости от места проведения конкурса нашу страну будет представлять Юлия Самойлова.

В МИД России считают решение Киева политическим и подчеркивают, что украинские власти не учитывают интересы простых граждан, получающих эстетическое наслаждение от просмотра таких мероприятий. Помимо этого, в ведомстве ждут реакции западных стран и организаторов конкурса.

Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~SpOMj

Другие новости раздела

RSS
Для выплат детских пособий в регионах установлен новый регламент и порядок
20.04.2018 / Пособия и субсидии
Новый порядок предусматривает более короткие сроки  рассмотрения заявлений и выплат пособий.
Маткапитал могут разрешить использовать для покупки дачи
20.04.2018 / Материнский капитал
В Госдуму внесли законопроект, разрешающий использовать материнский капитал для покупки, строительства или расширения дачи.
Пособия по безработице могут увеличить до прожиточного минимума
19.04.2018 / Пособия и субсидии
Минтруд предлагает довести максимальный размер пособия по безработице до прожиточного минимума трудоспособного населения.
Что делать, если передал деньги в негосударственный фонд (НПФ), у которого отозвали лицензию?
17.04.2018 / Пенсия
Какие фонды входят в систему гарантирования прав застрахованных? Что делать, если передал деньги в негосударственный фонд, у которого отозвали лицензию?
До конца 2018 года в России стартует добровольная ЗОЖ-маркировка продуктов
17.04.2018 / Итоги и прогнозы
В России до конца этого года на продуктах питания появится специальная ЗОЖ-маркировка. Процедура сертификации будет добровольной.