ООО Валетекс - крупнейший ивановский производитель домашнего текстиля

1449
2 минуты
ООО Валетекс - крупнейший ивановский производитель домашнего текстиля

Предметы текстиля привносят в дом комфорт и особую атмосферу обжитого семейного гнездышка, служат украшением интерьера, радуют яркими красками и согревают в любое время года. В части домашнего уюта и тепла ничто не сравнится с постельными принадлежностями, ведь без мягких подушек и одеял, красочных, приятных к телу комплектов белья и согревающих пледов невозможно представить полноценный отдых и здоровый сон.

За ивановским текстилем давно закрепилась слава качественной и добротной продукции, и одним из существующих вне моды и охоты за дизайнерскими лаврами швейных предприятий города Иваново является ООО Валетекс. Основная специализация компании, которая успешно функционирует в сфере легкой промышленности без малого пятнадцать лет, - это пошив и продажа домашнего текстиля и постельных принадлежностей.

Особенности производства

Современное оборудование, отлаженные производственные процессы и тщательный контроль на всех стадиях, - рядовой покупатель далек от этих технологические аспектов, однако они работают. Результат налицо: ивановский текстиль пользуется неизменным спросом на протяжении долгих лет и имеет устойчивую положительную репутацию.

На фабрике налажено собственное производство наполнителей для подушек, одеял и матрасов, что служит дополнительной гарантией качества изделий и доступных цен без накрутки от поставщиков и посредников.

Ассортимент продукции

В фирменном каталоге представлены классические ватные и овечьи одеяла, а также модели из верблюжьей шерсти, изделия с наполнителями из синтепона и искусственного лебяжьего пуха, теплые и невесомые. У каждого материала есть свои достоинства: шерсть прекрасно согревает, производит легкий массажный эффект, легко впитывает и отдает влагу. Синтепон и холлофайбер не вызывают аллергию, проводят воздух и влагу, не позволяя телу перегреваться и потеть, и в то же время незаменимы в зимние холода.

Удобная подушка и матрас – залог здорового сна и того приятного состояния, когда уставшие за день мышцы и суставы наконец-то расслабляются. В ассортименте швейной фабрики присутствуют изделия с наполнителем из синтепона и ваты разных форм, размеров и плотности набивки. Высокое качество и экологичность наполнителей является гарантией того, что постельные принадлежности из Иваново прослужат своим хозяевам долгие годы, сохраняя первоначальную форму и эстетичный облик. Чехлы и наволочки для подушек шьются исключительно из натуральных тканей: хлопка, льна, бязи, ситца, приятных на ощупь и практичных.

Беспружинные матрасы ивановского производства с набивкой из ваты и пенополиуретана удобны в транспортировке и эксплуатации, они легко сворачиваются в рулон и распрямляются, принимая исходную форму. Поролоновый матрас можно взять с собой на дачу и использовать в детской, поскольку ячеистая структура отличается превосходной вентиляцией и обеспечивает подходящую для неокрепшего позвоночника степень жесткости и эластичности. Немалую долю в ассортименте фирменной продукции занимают пледы, покрывала и комплекты постельного белья разных размеров и расцветок из поплина, бязи и поликоттона.

Швейное предприятие сотрудничает как с крупными оптовыми покупателями, так и с частными лицами. Уточнить условия доставки и расценки на все виды текстильной продукции можно по адресу, указанному на сайте.

Теги
обзоры

Материалы по теме "Полезная информация"


Рекомендуем

Новости партнеров

Загрузка...