Пенсию будут индексировать ежегодно 1 апреля


24 Марта 2011
Просмотров: 950

Государственная Дума РФ провела 22 апреля 2011 года заседание и приняла законопроект, который предусматривает совмещение апрельской и июльской индексации социальных пенсий

Пенсию будут индексировать ежегодно 1 апреля
Государственная Дума РФ провела 22 апреля 2011 года заседание и приняла законопроект, который предусматривает совмещение апрельской и июльской индексации социальных пенсий. Соответствующие изменения вносятся в статью 25 закона «О государственном пенсионном обеспечении в РФ».
Законопроект предполагает проведение индексации социальных пенсий один раз в год с 1 апреля с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в РФ за прошедший год.
В случае принятия закона коэффициент индексации социальных пенсий с 1 апреля 2011 года составит 10,27%. Решение об объединении двух индексации обусловлено тем, что в этом случае нетрудоспособные граждане смогут сразу получить более значительное увеличение пенсии и иметь его на протяжении более длительного периода времени.
Короткая ссылка на новость: https://informatio.ru/~7ISTJ

Другие новости раздела

RSS
Что делать, если передал деньги в негосударственный фонд (НПФ), у которого отозвали лицензию?
17.04.2018 / Пенсия
Какие фонды входят в систему гарантирования прав застрахованных? Что делать, если передал деньги в негосударственный фонд, у которого отозвали лицензию?
О размере потерянной пенсии при переводе из одного пенсионного фонда в другой сообщат
03.04.2018 / Пенсия
Теперь в случае потери части пенсии при переводе из одного пенсионного фонда в другой будут сообщат россиянам письменно. К такому решению пришли в Правительстве РФ.
Новый формат расчёта пенсий. Сколько доплатят за советский стаж?
30.03.2018 / Пенсия
При новом раскладе пенсионных начислений за советский стаж сохраняются все ранее действовавшие компенсации
Постановление об индексации с 1 апреля социальных пенсий на 2,9 процента подписано. Как индексируются пенсии в 2018 году?
22.03.2018 / Пенсия
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации с 1 апреля социальных пенсий на 2,9 процента.